姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 小小姜堰人

[民生关注] 姜堰天目山街道不动产负责人伙同后堡村委会在不动产登记过程中弄虚作假(已答复)

关闭 [复制链接]

楼主如果证据确凿,可以试试去泰州纪委实名举报,或者打12345
1 V# j; U; E) i: ?4 i% m: n6 U如果都不行,那就发wb和dy

开心

slyjwhb 发表于 2022-5-26 22:44
    ! a" r* [9 x; E楼主如果证据确凿,可以试试去泰州纪委实名举报,或者打12345& A9 v4 S' R5 q( o: ?
    如果都不行,那就发wb和dy

0 G9 V( W: p  G) D, }& H- R$ t3 ^+ \$ q5 |謝謝您

慵懒

小小姜堰人 发表于 2022-5-26 08:38
    # W* |" ]  W. G$ O9 e老兄你我從這論壇開始就認識了,我是要實名舉報,昨天到區政府門口保安不讓進只好發論壇了
    # [7 p. T8 `7 Z8 T2 i5 @6 f/ @/ d
    去纪委信访办举报也不行?

把事情说清楚。单凭一个使用权证也不能说明什么问题。比如说,家里整体的住房和宅基地情况,房屋有没有另外重建等。

开心

子弹头 发表于 2022-5-27 08:12$ V' a9 t, N' {" V/ U0 q$ h
    去纪委信访办举报也不行?
      R' k2 Y) N1 [' l) C' t1 I1 [
    有時間我們這些老朋友聚一下,以前和單位有保密協議不上任何論壇,一晃十多年過去了時間太快了,叫上老韓 榮譽 和風細雨等等,以前都在一個q群裏

尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发现,您反映的不动产权登记过程中材料造假、工作人员电脑原始材料造假、向第三方提供虚假材料的情况并不存在,在整个不动产登记环节,我街道工作人员除履行好自身的职能外,并未参与到任何材料的收集、变更、权利人、共有人的确定中,没有造假的途径、没有造假的逻辑、更没有造假的必要。另外,门牌编号由天目山派出所负责实施,天目山街道派出所副所长已向您作了门牌号发生变化问题的相关答复。

开心

天目山发言人 发表于 2022-5-27 11:23
    4 u( _$ ?& \% R1 [1 M; j5 @: V尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发 ...

/ L8 m0 {3 @$ R' X這位工作人員你作為天目山街道發言人理當客觀公正作出發言,希望你重新發表別睜眼說瞎話好嗎,十二年我寫信給當時市政府要求對各部門發言人加強培訓,令人遺憾的還不如十二年前水平,可悲可嘆

开心

天目山发言人 发表于 2022-5-27 11:23
    $ f* l% L0 I. T) ~! I: H2 S尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发 ...
    ( X1 ^& a( ]+ K6 k, K6 P4 o
    如果你堅持不修正你的錯誤言論,我寫信給省委要求對後堡村在不動產登記過程中重新審核,不動產中心發放不動產證張貼在後堡村的不動產在數十個是虛假的,本人是土生土長的後堡人,正義一定來到只不過遲到些而已我堅信,消銷我的門牌號手續全部是憑嘴說沒有任何合法文件,街道不動產負責人整個後堡村平面圖中有數十戶戶主姓名全部是假的,你要對你今天的發言負責,我給你一次機會讓你修改一下。

开心

天目山发言人 发表于 2022-5-27 11:23$ m, k% i9 O6 p
    尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发 ...
    * r" I1 b. _7 B) m4 F$ s
    這是我和我父親的原始你們去年造假照片,一共25張,不要觸發我的道德底線,至今我父親的不動產無法辦理就是因為後堡村太多造假人家害怕無法辦理,說點人話對你們真的是那麽難嗎

繁体看得头都疼,兄台不在大陆?

开心

TANGTANG 发表于 2022-5-27 12:48) R1 [1 H8 [4 d$ G& s- U7 F
    繁体看得头都疼,兄台不在大陆?

# [3 B) d+ {, v4 u& o手機在香港買的只有繁體字沒有簡體,不好意思

这个家伙用繁体字就是在冒充大尾巴狼,好唬住人。+ j; H. w0 M; x$ L) H7 x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

这个家伙用繁体字就是在冒充大尾巴狼,好唬住人。& ], |) \6 K# u0 P  K& _$ w/ F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复