姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小小姜堰人

[民生关注] 姜堰天目山街道不动产负责人伙同后堡村委会在不动产登记过程中弄虚作假(已答复)

关闭 [复制链接]
    开心

楼主
    姜堰天目山街道不动产负责人高某伙同后堡村委会在不动产登记过程中弄虚作假证据确凿,后堡村委会为了把合法不动产变成非法不动产把我原始不动产相关资料全部删除并私自注销了本人的门牌号,给认定不动产第三方提供虚假资料,高某电脑中原始资料很多均为造假,本人把相关证据要求高某进行更改被其拒绝要求本人去纪委举报,高某的工作作风和工作能力完全不能胜任此工作,要求姜堰区政府对高某以及后堡村委会在不动产登记过程造假行为进行调查处理

开心

沙发
    子弹头 发表于 2022-5-26 08:075 M& t  a. z! P9 e9 a* ]/ U
    实名举报也需要勇气。
    1 i$ b7 p" Z! e  e% b
    老兄你我從這論壇開始就認識了,我是要實名舉報,昨天到區政府門口保安不讓進只好發論壇了

开心

板凳
    jstz 发表于 2022-5-26 08:35
    2 h/ j1 ^5 m4 L: P. f楼主不要听他们的,关键证据一定要保留好,到法庭上才能当庭举证、质证。提前泄露会导致对方提前做手脚。
    + O" w$ j! s# f/ G8 p1 [& q
    證據確鑿,謝謝

开心

地板
    请让我无忧无虑 发表于 2022-5-26 22:26' _* E& y9 ^$ R
    他们是以什么理由拒绝给你进行不动产登记的?能问问吗?
    ) x# ?7 ~3 S: C, I+ R- `3 G! V5 ^& l
    轉移我的產業,先刪除了全部我的原始文件又擅自不經我的同意注銷我的門牌號,我合法產業變為黑戶,這是有組織有目的的造假行為,在整個後堡村這不是單一的事件,村委會完全沒有法律觀念這是相當相當可怕的事

开心

slyjwhb 发表于 2022-5-26 22:44
    5 z0 F+ \7 r; ~- u) v楼主如果证据确凿,可以试试去泰州纪委实名举报,或者打12345" U' R$ v# V: P
    如果都不行,那就发wb和dy

7 N+ y& S8 B: G0 \2 ]) _( p& m9 s- d# ?謝謝您

开心

子弹头 发表于 2022-5-27 08:12
    " t. z4 {) L6 M1 X' V去纪委信访办举报也不行?

! b4 ~7 ~4 ^6 j- ?% G有時間我們這些老朋友聚一下,以前和單位有保密協議不上任何論壇,一晃十多年過去了時間太快了,叫上老韓 榮譽 和風細雨等等,以前都在一個q群裏

开心

天目山发言人 发表于 2022-5-27 11:23' I# @+ E, @$ T9 S. a
    尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发 ...
    & Y4 ^: _* ^% |9 p! L
    這位工作人員你作為天目山街道發言人理當客觀公正作出發言,希望你重新發表別睜眼說瞎話好嗎,十二年我寫信給當時市政府要求對各部門發言人加強培訓,令人遺憾的還不如十二年前水平,可悲可嘆

开心

天目山发言人 发表于 2022-5-27 11:23
    " [  ?- u- m* A9 b2 z尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发 ...

4 R9 _5 Y6 [+ f: o如果你堅持不修正你的錯誤言論,我寫信給省委要求對後堡村在不動產登記過程中重新審核,不動產中心發放不動產證張貼在後堡村的不動產在數十個是虛假的,本人是土生土長的後堡人,正義一定來到只不過遲到些而已我堅信,消銷我的門牌號手續全部是憑嘴說沒有任何合法文件,街道不動產負責人整個後堡村平面圖中有數十戶戶主姓名全部是假的,你要對你今天的發言負責,我給你一次機會讓你修改一下。

开心

天目山发言人 发表于 2022-5-27 11:23
    - E2 l2 B; Y; h/ k0 {( k3 w尊敬的网友您好,针对您反映的后堡社区不动产权登记情况,我街道已第一时间组织人员开展调查工作。经调查发 ...
    + b  ]; J- Z# N3 T0 W
    這是我和我父親的原始你們去年造假照片,一共25張,不要觸發我的道德底線,至今我父親的不動產無法辦理就是因為後堡村太多造假人家害怕無法辦理,說點人話對你們真的是那麽難嗎

开心

TANGTANG 发表于 2022-5-27 12:48
    1 O7 I% e9 s0 O# @% A* ~繁体看得头都疼,兄台不在大陆?

8 D% E; W$ Q& l; a6 y# I# q手機在香港買的只有繁體字沒有簡體,不好意思

发表回复