姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 某区群租房

楼主
发表于 2022-5-27 21:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
泰无聊看到的。

Screenshot_20220527_211930_net.duohuo.magapp.taiwuliao.jpg (104.26 KB, 下载次数: 139)

Screenshot_20220527_213109_net.duohuo.magapp.taiwuliao.jpg (48.84 KB, 下载次数: 129)

沙发
210317137 发表于 2022-5-27 22:45  o0 u" i; m7 N- s+ O
何必呢
. R5 q6 D) `  \6 V& X, d  p, o7 g6 u
如果在你家楼上或者隔壁,你怎么想?如果不住,但你买了这个小区的房子,你担心不担心卖不掉呢?

板凳
二适故里 发表于 2022-5-27 22:52! _6 U9 K6 G, H- E3 Z7 d; p
这个孙某有二十套房?

. H+ x7 h! A$ ~; w" @3 _3 T二房东,他把房子租给了劳务派遣公司,让劳务派遣公司招的工人住

地板
jydb225186 发表于 2022-5-28 07:22% S7 @* C) }, T$ V' Z# p4 `* U
每户不到9人还可以,人均面积也有十个平方以上,对于外出打工的能租到这种房子,既便宜又不孤单,还是不错 ...
3 X- T0 A8 Z; A5 C0 i- U( h8 G$ ^
帖子里说实际20多人

jydb225186 发表于 2022-5-28 11:36- _8 V$ e7 h0 m( t. y' ^' D3 E
打工的确实很苦,多担待点吧。

1 Q/ U  l1 X$ w# {7 S是啊,太辛苦了,快把姜堰的外来务工人员接到你家去住吧

发表回复