姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 肆无忌惮的黑心中介

楼主
一朋友刚卖了一套房,卖家与买家联系到发现交易价格不一致,差价达到十万,原来是中介从中做鬼,赚中介费是应该的,隐瞒实际交易价格太不应该了,毕竟这房子不是你中介买断的,现在卖方已经聘请律师收集证据准备起诉。
0 n1 H2 a, r: l6 E9 U4 L
0 f" {( Y8 `) h1 n补充内容 (2022-7-15 11:00):
8 V! w! I9 a+ t" Z1 K' Z刚看到网友说的黑中介,我朋友卖房也是被这家坑的,中旭房产,看来是惯犯,操作惯了,套路熟悉。1 v8 I& b; S0 w! @% J5 d0 I( n

# {, ?* X, }7 x3 n7 {补充内容 (2022-7-15 11:00):
  p2 f: q) ]/ u4 N/ j9 l( p* g& I刚看到网友说的黑中介,我朋友卖房也是被这家坑的,中旭房产,看来是惯犯,操作惯了,套路熟悉。
. Y) t" p, @/ F, Z
) C5 G  @, H! B" S补充内容 (2022-7-15 11:00):
, b6 l8 l- }3 P. W刚看到网友说的黑中介,我朋友卖房也是被这家坑的,中旭房产,看来是惯犯,操作惯了,套路熟悉。

沙发
中介名字我暂时不曝光,等起诉后再告诉大家。

板凳
jinyank 发表于 2022-5-29 15:44
9 s0 d2 k2 x, i* F. J" g暗示一下也行
% K% j$ r' Z) B8 f! I, J0 w& [
刚才看到帖子买房被坑,中旭黑心隐瞒买卖双方,我说的中介就是这家,现在已经起诉。

发表回复