姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[建言献策] 老通扬运河两岸慢行步道也应有红色

楼主
老通扬运河慢行步道已开始路面铺设,从已铺路面的颜色来看,都为深色颜色的,如蓝色的、青色的,却不见有红色的,显得比较“暗”,不明亮,建议是否可以**一道是红色的,这样跟蓝色、青色相映成趣,这样可能会漂亮些。查百度,不少人家的慢行步道是这样铺设的,这样会显得漂亮点。

沙发
. U+ y4 x8 I* y+ t5 \) U3 \( Y
; O9 A. a" i) A7 n( y( `( D; I0 w建议是否可以有一道是红色的。

板凳
一条路向前延伸,这条路分成纵向的并行的3到4根跑道,这些跑道是几种不同的颜色,**一根跑道是红色的,其余的是蓝色的青色的或是其他颜色的,这又有何不好呢?不是整条路都是红色的,那太单调了。没有红色的,总觉得有那么一点不足,当然这是见仁见智的。

地板
一条路(慢行步道)向前延伸,这条路分成纵向的并行的3根跑道,这3根跑道分别是蓝色、红色、青色,相映成趣,岂不更漂亮?周围栽了很多树和草,多为绿色,这红色一定会让人耳目一新,就如万绿丛中的一朵花一样。如果跑道单是蓝色、青色等偏暗的颜色,再衬之以树的绿色,总感到偏于单调了些,我不知道是不是这样。我不是偏爱红色,但在众多色彩中有那么一丝红色,一定会更美的。

kxkl,帖子1506,积分8089,高级会员,“跟着领导的眼光走,不要唧唧歪歪的”,这说的是什么?到底是正话还是反话?好像这又不像反话,如是这样,这就极其**道了,你“唧唧歪歪”了那么多,那就是“跟得”很紧了,那你算什么呢?

; o' j% l, m: x; A4 n9 A# R7 ]& U1 A* U0 o
为什么总有些词打不出来,如“其中”、“不”后面再加个“厚道”等。

发表回复