姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: ggy

三星高中哪个好

稚于最初 发表于 2022-6-1 08:16
( E6 H! Z/ R5 O) g9 }9 C成绩不好,去煤校是一个上本科的捷径,至于你说的专转本这些,能不能考上还是个问题,考上了也基本都是民 ...

) p& R1 F4 D0 },你需要继续学习

姜堰武大郎 发表于 2022-5-31 19:594 t) N- S+ M% o' E
我15届的,欢迎反驳我,我最讨厌的,王玉芹(教生物的),卢金山穿的人模狗样的,装的不得了。
0 J' u6 S( j' X& Q. p/ e
我比你早好几届了,除了曹猛这家伙都不记得了,这名字比较猛。我上学那会儿,老师特别爱打人,中午不许上厕所,去了被发现就挨打,反正各种打。还流行什么不把学生当人看,有个女班主任,外地的,个子矮,搬凳子站着煽男生,老师注重自己的奖金,对学习成绩不好的,没好脸色。还有个教物理的,跟个痞子一样,成天吹嘘他当年追着谁打之类的,这种人也能当老师。学校食堂真的就是猪食,没人去吃,就逼着充钱,班主任都拿了承包人的好处,反正不管去不去,一个月都必须交钱。我毕业那天就发誓这辈子都不想,再进这学校了,赶紧撤并了吧。我高一还是高二那年,曹家和被带走了。

为啥不冲冲一冲罗塘

农村娃 发表于 2022-6-1 07:56
# S' |* f  @/ ?8 `# C+ C能上普高去美校,甚至能进罗塘去美校,脑袋瓜进水了或者无知。学美术需要相当的财力付出,更重要的是一条 ...
% K  B8 S5 ~  Q' ?3 q+ Z$ K, D
只能说你是一知半解,冷暖自知吧

ggy 发表于 2022-5-31 20:16
- N5 ^- Z- a% @1 F& c/ f学籍是自动转的吗?要不要找人转学籍

( `! w7 e3 G& W美校办的,我反正没办

东风居委会 发表于 2022-6-1 09:147 w8 Y- }7 G1 K) e+ I8 x% j
其实四星级冲不上去的话,在四星和三星中间,还有一个中职本科3+4你考虑没有?据我了解官方答复是如果上了3 ...
- v8 m+ q+ C8 H  x$ A) Q( Y5 W! e. g
你说的“与将来高中三年参加高考的毕业证书没有区别”其实区别太大,这种3+4都是可以考研的,国家都是承认的,但是企业认不认就是另外一回事了,在学信网3+4第一学历是中职或者是大专,第二学历是本科,在毕业证书上一般的本科院校都是写从2012~2016,而3+4会写从2009~2016,或者是在学位证书和毕业证书上所学的专业后面(3+4)备注。在找工作很多好的事业单位都是歧视自考、成教,单招、五年制,七年制的,就算不歧视,工资都低于其他人的,所以说能高考尽量高考。

农村娃 发表于 2022-6-1 08:09
4 f; ^$ D& W- a8 N7 u6 m教师的业务水平,无论与哪所公办高中比都有差距,你可以调研看看。只要是职校,都可以参加高考,但缺少公 ...
' \4 `( e8 @8 c
有一点说明下,美校平时都是参加普通三星高中联考的,从赋分的情况来看成绩不比三星高中差

醒悟180 发表于 2022-6-1 11:33
1 ^4 B8 P& ?  p7 j7 Q你说的“与将来高中三年参加高考的毕业证书没有区别”其实区别太大,这种3+4都是可以考研的,国家都是承 ...

7 T, `7 y% \/ P  q6 B& j找工作好多事业单位不是歧视自考,单招,成教,是彻底不让你报考,你都没有这个资格去报,但是3+4的本科是可以报的,现在就我们江苏招考不管你是事业还是公务员还是教师,都没有哪个机关单位说是3+4本科不可以报名,只要你可以报名,那就享受和普通高考生同样的待遇

溱潼中学啊 肯定越来越好

王谦飞 发表于 2022-6-1 11:36# K1 v- \! M/ K3 m; }
有一点说明下,美校平时都是参加普通三星高中联考的,从赋分的情况来看成绩不比三星高中差

7 `5 c9 T3 }2 e0 B- A5 m# ~估计你是美校的老师

东风居委会 发表于 2022-6-1 12:01! o) K3 i' _# ~5 S
找工作好多事业单位不是歧视自考,单招,成教,是彻底不让你报考,你都没有这个资格去报,但是3+4的本科 ...
& R* k# H/ W) E" T  n
事业单位,企业单位你报什么,你直接投简历然后面试啊,你简历上自己又不会写五年制,七年制,我是说这些正规单位,朝九晚五的工作,面试时面试官都会看你的毕业证和学位证的,当看到这些五年制,七年制,自考成教就会说你们不是高考的吗,然后就会表达一句话"不好意思,我们对学历有要求,只收全日制统招。"

醒悟180 发表于 2022-6-1 13:11
& @9 z* v2 ~4 U; r9 J4 L" v事业单位,企业单位你报什么,你直接投简历然后面试啊,你简历上自己又不会写五年制,七年制,我是说这些 ...
& L2 c# h0 v( Y/ s/ V2 y, `# ~% s
"事业单位,企业单位你报什么,你直接投简历然后面试啊"大哥,你告诉我江苏哪里的事业单位不需要报,直接投简历然后面试,你告诉我在哪里,我第一个去

适合孩子的,才是最好的。说个大家可能感到不可思议的事,近几年来,每年都有几十个公办初中里凭指标生可以上姜中的学生而不填姜中,去了二中。
回复 支持 1 反对 0

东风居委会 发表于 2022-6-1 13:55! k  `' n5 ], V. B, C4 ~* r% d: {
"事业单位,企业单位你报什么,你直接投简历然后面试啊"大哥,你告诉我江苏哪里的事业单位不需要报,直接 ...

8 s7 ~5 T0 l' q9 {8 |# S第一我不是说的那种公务员类别的,那种都是像教师,国家干部,政府的职员,这些都是必须考的。我说的是哪些企业事业型的单位,同时享受正规待遇的,朝九晚五,周末双休的,这些单位最看重学历,一天到晚全日制。我都很讨厌,我自己亲身经历过的,我高考考的大专,毕业后来读的本科专升本,找工作很多的单位还没面试呢?看了学历就走人了,直接一句对学历有要求,全日制统招。

醒悟180 发表于 2022-6-1 14:12, A4 Q: U' ?+ ?8 e, l
第一我不是说的那种公务员类别的,那种都是像教师,国家干部,政府的职员,这些都是必须考的。我说的是哪 ...
. s- ]5 ^* {. P* X" I6 Y# r2 y; _
这种单位不是都靠关系麽,谁看你简历啊

发表回复