姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: ggy

三星高中哪个好

楼主
城区越来越多的孩子放弃乡下高中去读美校了

沙发
闲逛水水水 发表于 2022-5-31 13:38
/ `- D1 b8 U6 Q' Z7 @不能过度吹嘘美校,能上到普高的基本上不会去上美校,普高就算考个大专也有很多专业可选,美校就不一样了 ...

6 {1 O' e! a- b& S没吹,确实有很多孩子放弃了农村普高而上美校了。美校每年对达普高线的孩子还有现金奖励,多的上万。

板凳
哎,美校学生双学籍,既可参加普通高考,又可参加对口高考。

地板
闲逛水水水 发表于 2022-5-31 17:16
% l& t$ c* g5 a5 f, ]/ b) R2 G3 H我说的是事实,认识三个美校毕业上大学的,都是毕业后开始学手艺的,其中一个填志愿的时候我看到那本厚厚 ...
* d( R* z( z4 W
呵呵,一点不夸张,我孩子初中三个同班同学,一个考取娄庄,一个溱潼,一个蒋垛。均去了美校,溱潼的那个得了6000奖金,另两个更多。只是你不知而已。

ggy 发表于 2022-5-31 19:17  f2 p+ |" j2 G
你孩子同班同学志愿怎么填?是不是三星高中都不能填,如果填了三星高中志愿,被录取了,是不是就不能上美 ...

6 Q/ i5 p9 O4 P* G7 @美校是民办,被其它高中录取了,照样可去美校报名。(没有给美校打广告的意思哟)

arteoncpf 发表于 2022-5-31 20:47& g1 X" |: {) I
四所高中,研究一下本科率一本率什么的吧,然后尽量冲刺下罗塘吧。至于美校,少拿自己前途开玩笑。

( h- d" l$ }/ M, _上美校,就拿自己前途开玩笑了?

适合孩子的,才是最好的。说个大家可能感到不可思议的事,近几年来,每年都有几十个公办初中里凭指标生可以上姜中的学生而不填姜中,去了二中。
回复 支持 1 反对 0

发表回复