姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 感谢三水论坛(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]
    开心

楼主
    发表于 2022-6-2 08:46:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
    由于工作原因本人手机只有英文和繁体字两种输入法,今年由于姜堰区天目山街道不动产负责人伙同后堡社区在不动产产权确认过程中存在严重的弄虚作假问题,我曾在天目山街道负责人办公室要求他更改电脑中错误的户主姓名,因为我是土生土长的后堡人,知道所有的户主姓名,这位负责人电脑中的一些户主和事实不符,但这位负责人关掉电脑并要求本人到街道纪委举报他,其气焰非常嚣张,本人是人生第一次到天目山街道,询问很多人才到纪委办公室,后面的事各位老乡都知道。8 W7 b5 v4 f  H* m  u: L- X
    本人假期是到5月31日本来这次不动产登记的第三方领导答应我家里另一套房产按照原来产权证上原有姓名真实登记,因为本人不动产让天目山街道修改了2次,我家人的户主前面修改了三个人,昨天晚上得知又在街道纪委帮助下又换成了另外一个人,在天目山街道不动产登记不是以原来真实的产权证姓名登记而是凭领导的招呼办理,本来我不想换手机直接去上班,昨天晚上得知我家人合法的产权证无法办理不动产只能请假,今天特意买了个手机,前期对各位网友造成不好印象深表歉意。
    4 U7 F' l* X8 R) t* [姜堰是我故乡,我在外生活了几十年,有很深情,此事我不想在各大媒体平台发放帖子也不想让任何人受到迁连,唯一的要求只要实求事办理到不动产登记就可以,但是昨天晚上才知道天目山街道纪委误导我家人重新命名户主,合法的产权变为非法的,无奈之下只能等到产权证办理才能上班。
    $ u3 D) G, }! \' v7 ]+ M感谢三水论坛各位,有你才真正地了解姜堰,再次感谢大家。

开心

推荐
    滨河风光 发表于 2022-6-2 15:43
    % N7 z. G/ W+ D' z8 A2 X据我了解,前段时间的二维码门牌公安部门根据实际情况进行了重新编排,但门牌号码变更并不意味产权证失效! ...

* h+ M* ~: N& L0 v我现在回复你:姜堰区天目山街道后堡社区南五组48号是我的门牌号,我父亲的门牌号是47号,我大堂哥的是46号都是按次序发放的,天目山街道不动产登记负责人和后堡村委会为了转移我的产业采用如下方式:3 v6 B6 p8 {% b) |% H# N
    1,更改天目山街道总平面图,把我的名字从总平面图中册除改为其他人/ y: Y4 w$ S% H3 w3 m2 a
    2,册除了后堡村所有有关我的资料,目前在后堡村找不到我的任何资料,我是土生土长的后堡人。
    & n% }, H, c7 C" }3,以我户口不在后堡村为由注册销了我的门牌号,此事没有任何手续,按照国家法律需要相关手续但天目山派出所没有,今年5月8日在我坚持下为我补办了南五组69号门牌号,同时也没有任何手续,都是口头办理的。$ P" J" f& N* z, z0 `
    4,高袁和后堡村委会为了转移我的产业把我的不动产证书户主名字私自改为他人,去年6月17日我回来探亲之际第一次到后堡村委会,发现我的合法产业让他们修改成他人,我当时找第三方负责人施展说你们这是在公开造假,这位负责人让我把全部资料给他确认,这才办理了我的产权证。
    % }* g& G3 `1 C' n% Z这就是这前因后果,我以我人格向你保证没有一句假话
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    据我了解,前段时间的二维码门牌公安部门根据实际情况进行了重新编排,但门牌号码变更并不意味产权证失效!纵观楼主发帖内容,从没把事情说清楚,遮遮掩掩,所以楼主绝对是隐瞒了相关情况,利用网络力量达到个人目的…!!!6 \* f; g1 U( q/ F0 b$ ]" D
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心

地板
    希望各位管理员不要删除此则,目前我邻居吉大明也在天目山街道纪委进行投诉,今后还有更多的受害者会投诉后堡村委会弄虚作假的问题,非常感谢你们

奋斗
    昨天 09:34

[LV.Master]伴坛终老

你买一个手机的做法是正确的!!!
    * j# S3 _5 I2 z4 m! g不然看完这一大段真的狠累

擦汗

其实你应该趁年假时,做好产权归属,再公证一下,后面就没那么麻烦。

奋斗

还未涉及的领域,好复杂的样子

开心

湖西山哥 发表于 2022-6-2 08:58# D- P- x- F5 F& E" X8 ]
    其实你应该趁年假时,做好产权归属,再公证一下,后面就没那么麻烦。

$ S5 P2 U; ^( P; E! y唉,造假,先修区里平面图,接着删除了我全部资料把我用了30年的门牌号注销了,最后又乱改我户主名,在姜堰真的没有说理地方

街道弄虚作假,你还反映到街道有何用

奋斗
    昨天 08:53

产权证在不交易的情况下可以随意修改吗?

网络反应当然可以试一试
    , Z& @4 j% V$ Z但最终还是走法律维权的道路

开心

lxkl 发表于 2022-6-2 09:30* a, [/ }! R" |# h/ K5 J) ~
    街道弄虚作假,你还反映到街道有何用

7 }1 }: X( p8 V+ P) D4 E0 M" f这是老百姓的悲哀,这个纪委竟然在上周五全程录相让一个88岁老年人擅自修改用了几十年的户主姓名,这神奇吧,这是姜堰区政府的骄傲更是姜堰人民的骄傲,产权证户主在这位纪委书记的眼里可以随意修改想写谁就写谁,所有天目山街道不动产负责人伙同后堡村委会私自修改众多户主姓名答案就有了,刚刚打电话给这个纪委,这是**

开心

365995675 发表于 2022-6-2 09:30
    3 _1 {& D2 e- T, J; P产权证在不交易的情况下可以随意修改吗?

( p4 ^3 J% }2 {4 s, M在中国其他的任何地方都不可以更改,但是在姜堰区天目山街道领导可以任意改,领导想写谁的名字就写谁的名字,我合法产权证修改了两次户主,我父亲的产权证已经修改了三次户主,上周五纪委领导又让修改了,没办法啊

航拍下来,保留证据!从下往上推动可以可能性不大!,也得尝试着从上往下推动

姜堰确确实实存在这样的,罗塘街道也有这样的例子,产权证他们想写谁就写谁,在原户主不知情的情况下 随意修改 ,姜堰真的很牛逼

开心

社员 发表于 2022-6-2 10:413 `! ]1 ?' Q/ B- a% G& z0 A
    航拍下来,保留证据!从下往上推动可以可能性不大!,也得尝试着从上往下推动
    1 j; I2 a1 _& r7 P' J
    谢谢您,姜堰区沒人管准备向省政府实名举报

是不是一些几个宅基地的人家,或者说一些原本没有领证的房子,或者老人不在的房子,他们写上自己人的名字偷偷的领证,然后等到拆迁什么的补偿款就落入自己口袋?
    * |, j+ |4 R; n3 x6 c' B
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复