姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 溱潼镇为什么修建陈兴泰烈士纪念广场这么难?

楼主
办件标题
请问溱潼镇政府,合并了,我们陈兴泰纪念广场哪里去了?
内容
伴随着区政府乡镇合并规划已经基本完成,兴泰镇镇政府机构所在地也逐步取消了,陈兴泰纪念广场作为兴泰镇2019年为民办实事之一,伴随着这次合并,是不是把兴泰群众纪念陈兴泰革命烈士的美好愿望和良好掉念的地方也取消吗?请问溱潼镇政府,能否告知有没有计划继续跟进兴泰镇政府以前的民生项目
姓名
许山
固定电话
+ d! E- t, O/ P
手机号码
$ L. J8 V* ]) R2 b
联系地址
姜堰兴泰镇
E_MAIL

! V; t. X2 B& S
邮政编码0 O6 k9 Q+ f, v8 @2 y/ x) y! U
证件类型
身份证
证件号码
0 j* ^! x! e3 c& K1 z* I, q6 w
办件分类
咨询
办件编号
SZ20191130714
提交时间
3 K  r' ?" ^8 G4 v
愿意公开
提交对象
姜堰区
处理情况
处理状态
7 U8 R% y9 M# ^6 r7 C9 U' B
答复内容
溱潼镇答复:前期陈兴泰纪念广场项目已完成了用地地块的土方回填、测绘、地基勘探、工程建筑图纸深化设计等工作,目前正在筹备进行工程建设。原兴泰镇党委、政府研究的民生项目工程都在继续推进实施。由于正在调整规划,项目待规划调整批复后实施。
答复人
姜堰区
答复时间
2019-11-28 16

/ G  d* Y3 f3 M- e从19年到22年至今。除了溱潼政府给予答复在办手续,的确前期是在办手续,规划局网上也公示了陈兴泰纪念广场规划批准,3年过去了,到现在没有看见任何基础建设,是我们地方政府的对红色记忆和革命烈士洒热血抛头颅的革命壮举认识程度和重视程度不够吗?修建革命烈士纪念广场的根本目的,就是让更多市民接受爱国主义教育,让纪念烈士成为民众精神生活的重要组成部分。请溱潼镇给予准确的时间答复!
2 P% K4 {- i# x% [

/ J1 {6 ~: a5 t$ Z9 p" i- [' N1 h
9 g$ M4 u6 A& @# U5 R. E

沙发
二适故里你是那位。能否告之

板凳
原烈士纪念广场现在现场是污水处理设施

地板
修建小型污水处理厂

溱潼镇发言人了

在等三年

请问溱潼镇政府…烈士纪念广场是不是又拖放23年溱潼民生项目中,年复一年,了了无期

从19年一22年4年了没还有一块砖在所谓的烈士纪念广场规划场地中出现,耿彦**说的好,能不能干,不能干早点辞职算了

耿彦波说的,建议政府部门人员看看那些视频!

溱潼镇官方是不是再给我们一个忽悠的说法

发表回复