姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是我

[网友求助] 大家都来看看府北新村二期安置房的质量(天目山街道已答复)

天目山街道人 发表于 2022-6-5 11:43! R& X# I) a& y& u3 T2 I8 l
整个小区的建设出了那么多大小问题,有些问题就是低级错误,正太特级资质、罗塘街道、山水社区有推卸不了的 ...
5 k& T/ ^9 J6 b
谈到问责,估计负责这方面的政府官员都脱不了身,就谈竣工验收,是哪位高人来验的、字是谁签的?

我是我 发表于 2022-6-5 12:01
, L$ n) r3 q4 C  J9 P" b+ v( P& T谈到问责,估计负责这方面的政府官员都脱不了身,就谈竣工验收,是哪位高人来验的、字是谁签的?

2 C; @8 u' e4 X7 M0 W/ H) {  H想多了,他找你,那叫问责,你找他,那叫求助

版主:上面有人已经发了一些图片了

放逐西伯利亞 发表于 2022-6-5 11:16/ |/ p" F; `6 G% v. L+ R! k
大家找几张照片发上来,三水网公众号准备发一篇文章。
5 \3 }' q2 {# Q7 j1 d
已有人发图片了,如果好发视频才好呢

开心

我是我 发表于 2022-6-5 12:01' x$ L2 j3 ~0 H5 z. |
    谈到问责,估计负责这方面的政府官员都脱不了身,就谈竣工验收,是哪位高人来验的、字是谁签的?
    ) y$ e& @& G8 N- C2 ?& U% h
    目前我也在做这件事,姜官路4号桥达不到国家交付要求交付了,由于姜堰沒人处理我交到省巡视组了,有些人以为有人罩了习以为常习惯了

小小姜堰人 发表于 2022-6-5 15:56
    7 P" N3 A: k5 M8 g- l5 B目前我也在做这件事,姜官路4号桥达不到国家交付要求交付了,由于姜堰沒人处理我交到省巡视组了,有些人 ...
    + _8 X# k# w6 X) N- Q/ |
    能不能透露一下哪些方面达不到要求,很想为你摇旗呐喊,就是不知道咋喊7 i0 X: Y3 V3 N+ i1 I2 F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

小小姜堰人 发表于 2022-6-5 15:56
    " L' e% e( v, B2 C5 Z: A: i2 v目前我也在做这件事,姜官路4号桥达不到国家交付要求交付了,由于姜堰沒人处理我交到省巡视组了,有些人 ...
    6 W/ u! ^- D6 R/ Y9 i. Q+ r' n' E% N
    姜堰的官员以为一手遮天,但愿别让“智慧”冲昏了头脑

尊敬的网友您好!您反映的问题,我街道已经与罗塘街道进行了协调,目前罗塘街道正在组织部分管道迁移,结束后立即开展提升泵站施工,感谢您的关心!

天目山发言人 发表于 2022-6-5 17:17$ y- x6 a! S- m1 S% N# b
    尊敬的网友您好!您反映的问题,我街道已经与罗塘街道进行了协调,目前罗塘街道正在组织部分管道迁移,结束 ...

, j: o& N/ \- g4 ?: y/ k5 [. a这个回复等于没回复,我们听这种冠冕堂皇的话太多次了,已经停了三个星期都没人来施工,发现问题一年多了到现在都没有实施,简直是一帮吃干饭的
    回复 支持 1 反对 0

天目山发言人 发表于 2022-6-5 17:17
    5 a5 f  P. N% G0 A0 u  d尊敬的网友您好!您反映的问题,我街道已经与罗塘街道进行了协调,目前罗塘街道正在组织部分管道迁移,结束 ...

/ I! ?: y  h' B! L$ _7 k新小区就这样,我不相信政府领导不知道

小小姜堰人 发表于 2022-6-5 15:56. L; A8 Z( d  C$ O# X  s/ O6 p% t
    目前我也在做这件事,姜官路4号桥达不到国家交付要求交付了,由于姜堰沒人处理我交到省巡视组了,有些人 ...
    1 w3 R+ |0 m2 J3 D* E& S4 W0 s& h
    挺你,把老百姓完全当白痴、法盲……

死猪不怕开水烫
    8 Z5 x* I, v$ J
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

;

天目山街道怎么又扯上个罗塘街道,一嘴毛

lxkl 发表于 2022-6-6 09:35
    8 I5 u. e7 `/ |8 p# t天目山街道怎么又扯上个罗塘街道,一嘴毛
    9 _2 H& l& K: B2 \$ h7 ]
    应该是你不了解,这个项目实施主体是罗塘街道的平台公司南都公司,因为当时还属于罗塘街道,天目山街道成立的时候项目已经实施中了,自然出了问题要找实施方。

发表回复