姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 和泰雅居

楼主
从和泰雅居目前发布的效果图来看,为什么外观设计这么落后,房子周边的窗户为什么这么小,阳台为什么这么小,边户的两侧为什么不做成落地窗,采光效果能达到现在城市的居住要求吗?
  b9 R& S6 M# Z* J8 v) o8 h7 o2 L* X和泰雅居有一部分为拆迁安置,为什么拖到现在还没有交房,拆迁的时候合同写两年,现在已经是第五年(今年应该还交不了),请问这之后三年的房价溢出由谁来买单,不是每个家庭都像你们一样能“赚钱”,建设局有考虑这些问题吗?不要一有问题就把条款、办法、细则这些搬出来!请问拆迁的时候这些办法都有给市民详细解释吗,当时支持你们工作不是让你们事后这副嘴脸的,遇到事千万别推脱,不作为就是懒政。
# c/ a: w; ^: Y6 F1 p. d6 x$ }" `" J

沙发
闲逛水水水 发表于 2022-6-6 16:40( y. y2 p9 T$ n/ D. M0 Z* ]2 O$ G+ ^
拆迁拆的你的房子还给你的也是房子,跟房价上涨有什么关系,用“溢价”不合适吧

' J! M) P, f8 j# R( D# ^/ M. T% X拆了100平,会给正好一百平的房子吗?多出来的面积谁给钱?多出来的面积房子价格上涨谁承担?你来说

板凳
闲逛水水水 发表于 2022-6-6 18:24$ R# u- A( E2 X; K& m. A5 I& `9 h
商品房交房时多出的面积是按买房时的房价算的,不是按拿房时的房价计算,同理拆迁房当然应该按拆房时评估 ...
& D; i; Y1 u8 U3 \/ Z: J/ F
合同上就写的按拿房时的售卖价

地板
难得聪明 发表于 2022-6-6 19:33
" U' Q* Q6 T* B) g拆迁合同里有推迟交房,房租补贴会增加的,难道没提房价上涨的对策?

. f5 I% M( W  C% F$ C$ ]没有提,就写的超出的面积按售卖价格结算,所以是让房屋所有者来承担,要是两年能拿到房子也就算了,可是现在都第五年了

发表回复