姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 泰州广告网

[百姓心声] 一味出难题,让学生失去了学数学的兴趣,家长又多了经济负担

楼主
大家都不是韦神
7 T" W+ |: d% d& `/ T
- w; A2 D; @) e8 d- w8 ]) A可以这么说    8成的普通人,初中数学就够用了,现在初一的数学比我们那时候难多了,都不会了
% Y$ W/ g5 d: @- F. Z
. ~4 O# L: D+ }2003年7月的高考,葛神出的卷子,考了51分,只做了选择题,填空题,反面空白,平常数学能考120-130左右! v4 @. ~! w% `
0 \2 P" R$ w9 [/ H* m: ?' A
卷子难不能证明葛神,曹神多厉害,要是韦神出卷子,他俩肯定也会不及格的
7 N% |1 @0 F: o5 C4 t- d( D" |

沙发
太难和太简单的卷子都是失败的卷子

板凳
9527 发表于 2022-6-8 16:32
4 d- l+ ~# }% c3 d试卷越难只会导致越来越卷,何苦呢,大部分都是普通人,让奥数来选拔人才即可,高考还是回归教育的本质吧

& K! [; k/ u# r: r* }对的,大部分都是普通人,不是人人都可以成为韦神的

地板
风中的小草 发表于 2022-6-8 09:53
8 N- `- N7 z" A- \  H还不够难,应该让韦神来出个卷子

5 H0 _; _% @: L  o: S4 G3 D+ \韦神出的话,估计葛神,曹神压根及格不了

松竹斋 发表于 2022-6-8 13:55
1 L$ C- t1 H, H9 o: C你是头条上那个一个人的网络公司,同一个人吗

0 `, _1 I7 C% p+ W厉害,这个都被你发现了

瓦工专业贴砖 发表于 2022-6-8 09:36
! n5 {, N9 P8 v4 z初一的数学就不会了?不可能吧

, a3 f% M5 ^# O7 r1 I; N3 r我不会,尽管我中考数学140分,全忘光了,我在四中上的时候,四中是姜堰最辉煌时期,微积分考了满分,所以数学对普通人大部分没用,不从事科研,数学对普通人真没啥用处

风中的小草 发表于 2022-6-8 09:53% V( x! F# U; k/ k( l
还不够难,应该让韦神来出个卷子
5 a& v' E4 |* X7 N
我想说韦神出题,让葛神,曹神考,看他们能考几分

发表回复