姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[姜堰周边] 无锡也急了,泰州的领导啊,眼光,态度和苏南真没法比!

楼主
% l1 U/ E4 l9 C0 y* d
不管南边常州无锡怎么接,对泰州来说,盐泰淮泰一但接通,泰州的区位优势立马就出来了,泰州南站,兴化站未来可期,两座高铁新城啊!
" h! ]8 e, L8 B, Q& H姜堰要加油啊,优质高新技术企业,国省高架,高等教育,三甲医院,赶快补课没有那么多的十年等我们啊。
2 J3 b8 u* o! J& Y( y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
常州,无锡,淮安,都在盐宜铁路上做文章,如果能全部实现,泰州南站将来班次不会少,绝对能通达全国。' f2 V1 G7 f9 g/ e: |; }- x+ ?
3 ]9 c, i- ^1 n9 ^/ P

板凳
发展的资源真的是靠抢的,错过了就是一去不复返!
# }6 _* R0 V) t4 F# Q; v) z希望看到方书记在姜堰更多的各大工地宣布项目开工!
8 t8 m1 s) N) |

地板
兴化打工仔 发表于 2022-6-13 07:16
6 n! \- K6 I  @, ?( i好像没经过姜堰吧,一帮人这么兴奋
% M, s' D0 x! H" [: E; a2 S
干,经过兴化了,你说咋的吧!
$ K" J$ g! W/ d1 P

兴化打工仔 发表于 2022-6-13 07:40
4 ~' O9 T: C; _2 u3 @开到兴化站的功夫我都过江了
" q% v$ [* i) z4 H2 C
350的时速,崽崽,你逗谁了,难不成你玩飞机的!!!
: a9 \2 N' O  R8 b3 \

兴化打工仔 发表于 2022-6-13 07:51
/ I' R* t  J! G4 W; e1 \% g淡定,我是说我开车到兴化高铁站要1个多小时,再加上等车时间,如果我直接开车去江南已经过长江了…
6 J7 x5 e9 K4 b2 {- Y/ J
那我也给你讲个我上学溜达的事,无锡大学城地铁到无锡火车站,坐高铁十分钟到苏州,常州,最多不超过一刻钟,半小时能从无锡到南京,就是票价小贵。周末我每个月都会坐绿皮去上海站,票价9.8元。
1 L7 s$ N! `& z# \) ^无锡去苏州常州的高铁票价都是20左右,去南京高铁在78元左右,还有就是那是共享单车,后期的共享电驴用的不要太爽!
- E" w, \& G# o8 J4 g* j

尘世 发表于 2022-6-13 09:57 4 q) U2 E6 X) E; q. }: V8 I$ f
感觉泰州就像个桃花源,与世隔绝
2 t' V  N6 q, a
泰州建市晚,又处在一众高手周围,难免被人忽视,泰州集中资源发展城南,总的来说是对的。未来的海姜高必然会融合发展,当下的机遇就是国家层面1000万新生儿不嫌多,可一千万大学毕业生,领导看后几天睡不着觉!
; f& L% `8 M; X) s发展工业,接纳更多人才,甚至政府下属单位多招人,未来的姜堰需要人。+ q2 ?5 u& l1 ]' d( |! ?
回复 支持 1 反对 0

发表回复