姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 天目山万众新村电梯问题投诉(天目山街道已答复)

楼主
天目山领导,万众新村5号楼二单元电梯自交付起,电梯面板就没有完好按装到位,一直外挂,也不晓得当时验收报告咋写的,如果有小孩等乱按,会引起安全隐患,这是其一,另外带着问题使用至今,今年4、5月份使用,时不时的没电,这两天使用完全没电,拆迁房也没物业、没维修负责人,报修无门,忘领导尽快处理此事,家里还等着购置材料、家具的,老人上下电梯也不方便.
1 z5 {: I  U  w0 ?0 l+ t, T6 r0 g) H2 d* j7 S
另外建议此小区公示后续维护人员,后续随着时间问题,电梯、公共电、水都需要人维护的吧

沙发
三少boy 发表于 2022-6-13 19:185 E. T8 A+ ?" O  F- o' K2 b# f
呵呵,拆迁前后…
. s- l: V' j5 Y- Y* @
听说路灯都很多坏了,都不晓得找谁报修,没组织

板凳
纠正一下,天目山领导:是一单元的电梯报修,请尽快处理

地板
感谢领导们的安排,今天有维修人员上门,貌似治标不治本,电梯是有电了,时不时还是会没电,接触不好,风险很大,人在轿厢里没电咋啦,这个小区没负责人,出问题找谁呢?

天目山发言人 发表于 2022-6-15 13:22
4 m: P1 u( T, ?尊敬的网友您好!您反映的问题施工单位已经第一时间进行维修处置,已要求物业公司尽快将施工单位项目经理和 ...

8 A5 b! e1 K4 ^7 C( t感谢处理,但是电梯问题还没解决,还有其他故障,人影子都看不见,不晓得怎么验收的!是不是来修的人要给用户签字确认,才能算问题关闭呀!

发表回复