姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 想管电动车骑到慢行道,并不难

楼主
沿线N个监控,对电动车在慢行道上开的抓拍在《江苏姜堰》《姜堰微视听》及姜堰电视台曝光,方法很多,就看想不想管。

沙发
一名群众 发表于 2022-6-15 21:239 d# V: j2 X: K& K7 ^! y
你说起来倒是真容易?
8 j& K( G2 b$ B- k$ t' G( I$ d
% r1 _+ X) K9 ~  a0 t装监控,哪个部门装?经费从哪里出?
! B. Q! [, t4 A0 k4 O3 |) y3 O0 C
6 m, l  L7 Q8 q- p- @' d% X
监控都已经安装好了,谢谢。我不会坐在电脑前对不了解情况的问题凭空想象,

板凳
一名群众 发表于 2022-6-15 21:37
! b) Z* K! d1 d3 ]! G8 M既然监控装好了。4 G" O- X% @$ W) F' `7 N
6 F: Z# y; \. }5 h( y
查看监控识别电动车主的人手,你安排?
* L6 Q; i5 p% n
- Y$ B2 a5 X+ w' S0 y0 L
莫名其妙。

地板
jennyshan2 发表于 2022-6-15 21:40
, t3 M5 u& s1 C: W4 r1 r6 L! Q你这说的什么话,人家发声难道有错嘛,老百姓就可以随意的这样破坏公共场合嘛,你的意思是这样做还要表扬

8 C4 ^& @+ o) }# s+ P6 W& i1 S每个网友都可以发表对一个问题的看法,但是有的人认为路坏了可以修,没必要去管理的奇谈也没必要和他理论。
1 L6 H1 d; I. X5 j, O% w这个项目马上移交城投集团下属公司管理,明天我陪他们一起看看现场情况,我也会提出我的看法。管理都是需要投入人力财力的,监控抓拍等等都是管理措施。而我也只是抛砖引玉,共同谈论如何进行管理。

一名群众 发表于 2022-6-15 21:53
1 D- ?& j% l3 Y1 k# q2 _0 ~, A! i我哪里说要表扬了?
. g2 y/ e, f0 R* e1 G8 h5 p+ G
( B4 N5 p5 K: s/ p7 i人家老百姓乐意在这路上骑电动车,犯罪吗?
& W% ~( u) k( r0 C. P
$ R4 U2 b1 S2 \4 v) O& r6 d- b
你先搞清楚,这路可以骑电动车吗?" O0 L6 f7 c4 O+ E
曝光就一定是犯罪的才曝光?江苏姜堰等官媒经常曝光不文明现象,都是违法行为?

再次说明,水利局明确答复慢行道不可以骑电动车。他们也在商量对策如何管理。据了解区政府也进行了专题研究。所以我这个帖子只是抛砖引玉谈如何管理,而有的网友觉得可以骑电动车,不需要管理,这就不是我这个主题讨论范畴了,你可以去建议区政府允许电动车在慢行道上随便骑,坏了再修就是,不要在我的帖子里面讨论与如何管理无关的话题。

一名群众 发表于 2022-6-15 22:05
4 h2 l9 ^( S$ h4 O  L* J' y8 r3 A我不生活在城市,我不懂你们城里人的玩法。一条路,不让人骑车。造了干嘛?再说一条路,电动车就能骑坏, ...

# ]/ w2 _$ Q- i/ M" h3 v这不是用于开车骑电动车的城市道路,这是一个滨水公园,我们提到的则是滨水公园项目里的慢行道,简单说就是属于公园范畴,是散步、跑步以及骑自行车的慢行道。怎么就说不通呢,好了,不想解释下去了。跟你的讨论到此为止。

guoqin 发表于 2022-6-15 22:17
( f$ C7 }8 w6 r% r6 B入口设计成弯道车不好进,南京好多都是这样
" T4 E+ C! V. ~8 X3 u$ I/ O
的确普遍如此,但姜堰这个慢行系统缺口比较多,安装的话要面面俱到。

发表回复