姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 城市管理需要人力物力财力,让你们多交税你们乐意吗?

楼主
论坛一堆人,整天,这也要管,那也要管。
5 R9 H4 ^- u9 J, t1 J8 [, G% J: [" v# _  G4 n# L3 s( Q
管理的人手从哪里来?2 c9 z$ E; q3 |7 p4 l

4 n  G% ^9 t6 e1 Y- u: b) W这些人手所需要的经费,哪里来?
- M1 W3 g) ~# P8 r7 M5 ]1 h/ n$ B0 A1 f: v0 K( \7 Q0 D$ G
还整天纳税人。我看这些人有几个够得上个税起征点的。2 N, P& O' Z, ~4 ~

1 v6 l, x! T* s: L* p别跟我提间接税,不好意思,间接税虽然你是承担者,但是你不是纳税人。5 U: h2 a/ b- o2 J$ Z
$ X6 A) d1 e2 H% Z
如果有些事儿,真的管了,马上又来人说,这也要管,那也要管。+ A* g  p; I4 [# L
' n5 o* [' e4 D( s
7 ~+ i% u% ]# Y5 E# O! q$ ^

沙发
**!你一次听说城市主要税收靠老百姓的??哪个发达地区不靠企业??看看苏南,看看泰兴,就算一些苏北县市也超过姜堰了!

板凳
泰语人 发表于 2022-6-15 22:02
9 r7 i( s  J) @+ `# W3 T**!你一次听说城市主要税收靠老百姓的??哪个发达地区不靠企业??看看苏南,看看泰兴,就算一些苏北县市 ...

" M3 \0 w- P* |2 \企业税,增值税,一切间接税,不是咱们老百姓实际承担的?
- ^+ g# }( X0 h( j, M* c; [- f* S& P/ o/ L
你不去工厂上班的话,工厂有收入来纳企业税?: o7 {; Y2 }% v6 g; }8 t6 k! S

( e: |7 e: B# @) B如果加重企业税,我相信论坛一定有人出来说什么营商环境不好。

地板

人间清醒

???

小吏怎可妄议中央税法

: R( g' _4 b! Q7 u* j. M6 Y6 h% n
: K" _* B5 a/ V) Q. a; u平时一半很少骂人,今天忍不住骂一句nc,你知道个税才占了财政税收多大点比例么?知道一箱油半箱税么?知道房价一大半是税么?我们所花的每一分钱都在交税就这么被无视了?你交的那点个税够干嘛?

你好矛盾,又说老百姓要多缴税,又说老百姓不是纳税人, 我觉得问题还是再人效比, 拿钱不干事的多哦,不跟国外对比,跟省内其他好的地方对比看看?

nsyncer 发表于 2022-6-16 09:06
; \) C) t( s+ J4 G+ d2 a, P平时一半很少骂人,今天忍不住骂一句nc,你知道个税才占了财政税收多大点比例么?知道一箱油半箱税么?知道 ...
8 y  @* P- Z# v, ^; y9 F( t# m2 d6 x
那说明,税收的还不够多。) u* P* h" p6 M- a  k+ ^1 H
# i5 _# x9 Y; I) Q; d/ d
还应该继续增加。

橙子疯了 发表于 2022-6-16 09:07. `9 Q: L" }6 L6 Z1 W
你好矛盾,又说老百姓要多缴税,又说老百姓不是纳税人, 我觉得问题还是再人效比, 拿钱不干事的多哦,不跟 ...

9 v( F( E8 P4 L间接税由你承担,但是不好意思,你的确不是纳税人。( ?0 h" P" E2 M) A; J

- r, w- R. K9 b% ]4 C1 q3 @/ S" m" P这就是人家的高明之处。

看到你们都在骂一楼,我就放心了,MDZZ

jydb225186 发表于 2022-6-16 10:05
* ^/ i1 [- t# y. \感觉楼主的话不对,要说没钱,短期内对三水大道折腾几次,好好的老通扬河花几个亿折腾,这些不都是钱吗?关 ...
3 X8 q% j5 O( p4 C. ?6 o
钱和钱是不同的。
9 {+ e; e$ E& D; A# j9 |0 z* t' S" ]/ y9 [5 t8 V
税和税也是不同的。
/ v7 [. x: p9 e4 |( y) O9 X0 U8 ]5 n) T- j6 I) y. R
你到供电局说要交话费,你觉得合适吗?

slyjwhb 发表于 2022-6-16 10:073 g, G1 a. F4 Q  ?  F6 J& o$ @2 P
看到你们都在骂一楼,我就放心了,MDZZ

5 ~; c: c8 S' k3 M: z无所谓,骂我的,多了去了。. M* L: D. ]" D! e* y! m$ g1 U6 p

( f5 a. c9 O( F; H但是不好意思,并没有都在骂我。至少有一两条回复,没有骂我。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复