姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 城市管理需要人力物力财力,让你们多交税你们乐意吗?

楼主
论坛一堆人,整天,这也要管,那也要管。1 x: i' b$ f* W9 `

$ h$ P$ I4 ?3 E7 U. o' z管理的人手从哪里来?
# y+ Y4 L5 z1 R1 Q
* p4 y. x$ K4 s. a" Y: G这些人手所需要的经费,哪里来?
; n2 A" j; a" {: B2 a
4 h1 V/ H1 b6 K1 X8 M还整天纳税人。我看这些人有几个够得上个税起征点的。
  I: H% D" P' H) p; [$ {
/ t* w6 a0 t& r$ k别跟我提间接税,不好意思,间接税虽然你是承担者,但是你不是纳税人。
& a6 G6 {% P, Y1 u7 v8 O1 o
/ k/ c8 b0 N/ F如果有些事儿,真的管了,马上又来人说,这也要管,那也要管。% p4 H  o9 j* {" y- w

X2 f; i9 ?0 w& x% D0 X8 y/ O( `

沙发
**!你一次听说城市主要税收靠老百姓的??哪个发达地区不靠企业??看看苏南,看看泰兴,就算一些苏北县市也超过姜堰了!

板凳
泰语人 发表于 2022-6-15 22:02/ I6 I7 w7 H* q* ]; Z
**!你一次听说城市主要税收靠老百姓的??哪个发达地区不靠企业??看看苏南,看看泰兴,就算一些苏北县市 ...

' T. ?, R) s- c4 j: m2 r# `企业税,增值税,一切间接税,不是咱们老百姓实际承担的?1 L/ K) T% ]2 K7 [# x5 v$ k
# i' W$ h; L1 q+ V3 b, T
你不去工厂上班的话,工厂有收入来纳企业税?
8 _3 u! N2 g  y+ G% s( u. v) ~; Q/ X# Y  c6 ?  M0 h
如果加重企业税,我相信论坛一定有人出来说什么营商环境不好。

地板

人间清醒

???

小吏怎可妄议中央税法

( f) V& M, E0 W: F  H0 s( s  C' D" ^& _3 O
平时一半很少骂人,今天忍不住骂一句nc,你知道个税才占了财政税收多大点比例么?知道一箱油半箱税么?知道房价一大半是税么?我们所花的每一分钱都在交税就这么被无视了?你交的那点个税够干嘛?

你好矛盾,又说老百姓要多缴税,又说老百姓不是纳税人, 我觉得问题还是再人效比, 拿钱不干事的多哦,不跟国外对比,跟省内其他好的地方对比看看?

nsyncer 发表于 2022-6-16 09:06
2 a' H: A' H8 {: I  d平时一半很少骂人,今天忍不住骂一句nc,你知道个税才占了财政税收多大点比例么?知道一箱油半箱税么?知道 ...

; k) c' e- O8 w5 H那说明,税收的还不够多。
: U# U% w% j/ _0 @
/ v  N7 D$ W$ [+ ~2 V# g) X还应该继续增加。

橙子疯了 发表于 2022-6-16 09:07& I7 o3 a$ Y7 R4 e
你好矛盾,又说老百姓要多缴税,又说老百姓不是纳税人, 我觉得问题还是再人效比, 拿钱不干事的多哦,不跟 ...
8 F& n% N0 F9 a, n* z  f$ u  Q, m) m
间接税由你承担,但是不好意思,你的确不是纳税人。* c* t8 k1 m9 G; \
- ?8 S& P( _) a3 T) _6 l2 T
这就是人家的高明之处。

看到你们都在骂一楼,我就放心了,MDZZ

jydb225186 发表于 2022-6-16 10:05
5 h7 M0 R5 K8 t感觉楼主的话不对,要说没钱,短期内对三水大道折腾几次,好好的老通扬河花几个亿折腾,这些不都是钱吗?关 ...

. }3 V( u% r( x9 l. i钱和钱是不同的。
6 m2 s5 r1 _. \0 L) j
" g# L) Y% n; i8 S  O+ ~( O税和税也是不同的。2 H9 p% A) H- D% X

9 D0 L# \5 G0 i- D8 a. ^# N你到供电局说要交话费,你觉得合适吗?

slyjwhb 发表于 2022-6-16 10:07
7 W% `; M# u3 o, A; J2 C' ^看到你们都在骂一楼,我就放心了,MDZZ

% ~4 p" r) s* v  O8 _5 k$ @+ g无所谓,骂我的,多了去了。, [* H: G2 E1 d7 M
; f% c% D/ P# h" }( r" }- v
但是不好意思,并没有都在骂我。至少有一两条回复,没有骂我。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复