姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 一名群众

[社会观察] 城市管理需要人力物力财力,让你们多交税你们乐意吗?

要我说,老通扬河以前两岸挺好的。

知道姜堰的房价比周围高多少吗,城建比周围差多少吗

慵懒

一名群众 发表于 2022-6-16 09:38( G2 m6 b% Y, l; D
    那说明,税收的还不够多。7 ]# X& A2 Y; E

& g1 c; }9 F% m  E7 r% P  L$ c还应该继续增加。
      z5 Q* n- B# \6 w& K4 g: m
    你知道央行每年都放那么多的水是什么意思?

大版双标么,刚刚声讨一名群众的帖子删了,就容得下这个帖子歧视纳税人吗?" P( e. S1 m$ L
    言论自由也有底线

老通扬河是速度最快的项目(基本上都是连夜干的),期中原因大家都知道 ,怕夜长梦多,乡村道路就没这速度,因为啥?面子和利益作怪。
    : V! Q7 I, e' X+ H" B  X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

难得聪明 发表于 2022-6-16 13:25* W. ^5 c+ {: M. V( _/ d
    大版双标么,刚刚声讨一名群众的帖子删了,就容得下这个帖子歧视纳税人吗?
    ' i( y; c0 I- b1 j言论自由也有底线
    ! t* n: U/ r' S8 p& x) B% I
    网友你好,我们查看后台了解了下你说的问题。你说的帖子是因为发帖人对内容进行了修改而自动纳入了后台审核系统,并非我们进行了删除,现在已审核通过,感谢你的理解。

你要搞清楚,现在不是给他增加任务,而是他们该干的事没干好。你在企业该干的活儿没干好,老板问你,你说不涨工资我就不干活,你觉得合理吗?你觉得还有王法吗?

子弹头 发表于 2022-6-16 12:25
    * l9 f5 W2 ^# H3 l你知道央行每年都放那么多的水是什么意思?

- B9 m/ x9 |1 V$ m, I这钱,直接拨给你们中队了吗?: J, ~' N: v: J! |4 b& E- e

! a" r2 y* I( Z- B8 t你辖区内有没有这种慢行路。
    1 l: V' ~' @, X! v+ a5 ]
    2 _8 D, x( r2 r' D% ^' `) D# g你安排一下执法?

尘世 发表于 2022-6-16 12:20! u- {7 s$ j/ `. z9 R
    知道姜堰的房价比周围高多少吗,城建比周围差多少吗

7 h* B& ^; e/ h3 u知道海安市的房价吗?& F( K5 M% B* n7 m) ^

( b8 U9 F! _( M+ m$ a知道海安市曲塘镇的房价吗?

政府每年合理规划,少浪费,少花冤枉钱,不知道能节省出多少钱来!

慵懒

0 M$ {" g4 w& V
    一名群众 发表于 2022-6-16 14:411 ^6 D( {$ T- u
    这钱,直接拨给你们中队了吗?6 Z0 `- H7 a& S/ y6 Q+ t

0 z' c" U2 g( l; T' B你辖区内有没有这种慢行路。
    # N6 |8 g' V0 y( W& [+ g9 L
    我早已退下来了。这钱大多数流进了国企包括债务平台。也是不少支出的来源。

子弹头 发表于 2022-6-17 08:07  O; \8 {5 c, ?+ q1 L  W
    我早已退下来了。这钱大多数流进了国企包括债务平台。也是不少支出的来源。
    6 S$ u. U' h& ]0 G$ V7 P
    所以嘛,真正能分到基层,恐怕早都没有了。( q9 V' [3 _; i& L, E- P0 @: `  T% v
    ) j- P" ^; T1 q  `7 G
    你自己认为自己是老百姓,这没错。) ^( u4 W& h4 H. s, P0 g
    + L$ ?0 J; a8 N$ N9 R% e, l4 _
    可是别的群众甚至你下面的人,可不认为你是老百姓。对你的定位是官员。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖最后由 一名群众 于 2022-6-17 13:07 编辑 0 e3 _1 x1 p5 L, w$ J+ [4 C6 c
    杏林村四组村民 发表于 2022-6-17 12:58& L2 \8 G; [4 d. q
    我们村有一段3米乡村路至今泥土,至于路灯,至今稀缺

( @1 [" v; }, X2 x) M" R农村路灯,有不少是乡贤捐的。) m4 ?% J# a' j0 |/ u
    , a& t+ B$ H) J* g% m8 f' A! o/ m
    只不过有关信息,没有披露罢了。
    7 S9 \0 h1 u1 `5 m" f. J
    : p; a. V  \* {* z2 y6 L使得很多人觉得都是公家弄得路灯。
    1 ]4 ~% K" o* K1 K$ N8 P

发表回复