姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问姜堰城管罗塘街道这就是你们执法的结果吗?(城管局已答复)

楼主
之前反应过嘉中名苑违章搭建阳光房,防火门损坏,地面破损,这就是你们罗塘街道,城管介入后处理的结果吗?违章搭建阳光房只是加装了门头,地面还是破损不堪,如果你们不能处理,我们将向巡视组实名举报!
& S1 |* T) t/ D" d0 W$ c6 j9 y" L
: L- U! I3 v+ x + N0 }/ f8 L& H& K8 R: R% V
9 i% a) U( A* d
* f# k4 R8 X' c5 @

' S% q, Q3 _- X! w9 D" ]# v/ _ $ W% |, B4 @$ k' N( q+ K

! c) C; D# V1 Y+ ~! s9 @7 I8 `
! e" C7 F/ O* G& [/ K; J 2 q8 M7 }1 j* D5 Q+ s- o7 b
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
小小姜堰人 发表于 2022-6-16 09:10 " c' {* Y5 t% }; P" s" w
巡视组见不到,我到信访局让那主任卡住了

; N7 P6 F5 Z# t; ?7月25号前巡视组在这边,有问题直接举报5 ?" o8 q' D2 y+ s- \/ o

板凳
浑水鱼 发表于 2022-6-16 09:22 6 _) k: \: y: p
没看懂,是拆了违建之后没恢复地面还是什么情况?

4 `, \6 r, E, g( Z, ?应该修复的路面无人问津
" X! L) x$ g* n$ I( Q3 }6 t

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放逐西伯利亞 发表于 2022-6-17 08:00 - j/ D  S4 u- i$ d7 M, y1 H
违章建筑的处理应该是有流程的,先下发自行整改通知书,如果规定时间内不整改,然后应该还要走强制拆除的手 ...

% K) C0 G5 K6 p: B% U" o/ |好的,感谢大版回复
* A$ X) O6 r2 }# j& e9 H

发表回复