姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜城水乡

请问姜堰城管罗塘街道这就是你们执法的结果吗?(城管局已答复)

楼主
之前反应过嘉中名苑违章搭建阳光房,防火门损坏,地面破损,这就是你们罗塘街道,城管介入后处理的结果吗?违章搭建阳光房只是加装了门头,地面还是破损不堪,如果你们不能处理,我们将向巡视组实名举报!
% ?+ T6 \5 n# q0 K8 d ( y9 F3 [5 z6 n4 m) m) s9 r

2 H, [) E* l  I
/ {3 Q% l: O) f + ?5 S4 e/ ?2 u3 Q4 r

2 \) ]5 g# C! t' Z8 o , l5 u' W" U. x* ?" ^8 `
  c% B1 y  P* w

& `) J8 b3 ?) q7 X; f- O- }: }5 d6 Y$ _" J
! a5 `# |/ e+ p
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
小小姜堰人 发表于 2022-6-16 09:10 7 _; U2 _5 `$ F# C
巡视组见不到,我到信访局让那主任卡住了

) y$ y/ Q0 Q( N$ d9 i$ K7月25号前巡视组在这边,有问题直接举报3 B+ M; ~0 e4 T' E( {" J& I

板凳
浑水鱼 发表于 2022-6-16 09:22 2 \7 q# l* @+ a6 Z% Y
没看懂,是拆了违建之后没恢复地面还是什么情况?
: T+ e) z; |2 m+ J" h0 k
应该修复的路面无人问津' U$ Y5 Q0 {, n3 {7 v5 s2 i

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放逐西伯利亞 发表于 2022-6-17 08:00 4 u( y' c2 c* ~  H
违章建筑的处理应该是有流程的,先下发自行整改通知书,如果规定时间内不整改,然后应该还要走强制拆除的手 ...

" o: Y4 \3 m5 f! i1 E好的,感谢大版回复: C7 E3 _* E' D8 X" z1 }" ]: _

发表回复