姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 暮春秋色

[城建规划] 对“一名群众”帖子的一点看法

楼主
酷爱发帖,多数情况下他自己都弄不明白他到底想要表达什么观点,有时几个帖子里的观点自相矛盾,有时在一个帖子里自己的观点都含混不清。
  D' I: k7 ]& p6 ?; n+ b6 A
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
9527 发表于 2022-6-16 14:50
& K8 v! d7 g4 n; X9 l你俩 是不是有种相见恨晚 ,臭味相投的感觉 呵呵

$ F/ O5 t0 j9 w) l一名群众的确跟兴化打工者比较像,特别是那股胡搅蛮缠的劲头,可以理解成姜堰版的兴化打工者,或者把兴化打工者看成兴化版的一名群众3 }1 B/ }. b3 }

板凳
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 14:51 $ l* y8 e) j' \% v. r
还有那个水水水的,拿别人儿媳妇说事,你说他是不是狗都不如
# w" I5 c7 t; H4 A8 r
怕你看不懂举了个例子而已,假设的懂不懂?凭你在三水网的那个胡搅蛮缠劲脸皮也不至于这么薄啊8 w8 M& J6 ~9 F+ y2 t

地板
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 15:06 # e, M5 `2 }  m" l% s) n. p: ~' q' r. q
你爸那一哆嗦应该让我来,给你基因改造一下
0 l! h' o+ m9 ]8 \. x, [
你就等着禁言吧兴化打工者,我举例子你儿子讨老婆你没资格说合不合适,你儿子说了才算,这有错?错哪儿了?要是真错了的话那可能是你没儿子,戳到你的痛点了' ]/ b( M% h, w! [5 r" W6 _& @' h* X

兴化打工仔 发表于 2022-6-16 15:06 ( |$ K  j* A& G8 l: Z' n4 c
狗都不如的东西
1 R  y7 f- x( b( F) Y0 y
说实话真没想到你对那条评论耿耿于怀,合不合适当然说的个性,性格啥的,你都往哪儿想,想歪哪儿去了啊
$ F- M, o6 Q* S  u1 S; T* h

兴化打工仔 发表于 2022-6-16 15:15
% H$ g7 I! T5 a* Y你应该用**去举例子,拿别人子女举例子,狗都不如

; J$ z1 L, g  J算了我收回那条假设,估计是你没有,戳痛你了对不起了兴化打工者& T, r1 o' }* |- @1 T

发表回复