姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

9527 发表于 2022-6-16 16:10
( E) t% Y8 Q  ~: _1 D刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
' Y7 h, r- R5 {
我不知道他们现在是否在忙于本职工作。+ p' s8 g8 d" X% V9 {: d6 u
& r( F( G7 A9 y* D4 g
但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。
4 P! T6 ?9 x8 ]! ]+ l* T+ X' ]  ^0 j( d7 ~# y2 ]) ]0 S' C* L9 [( q
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。2 _5 O' c" G% B6 f% {$ @$ w, ]
! g* Y" H; G) h. E7 Z
你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。$ Y5 a; J3 U+ e! S& C2 z" m

9 i3 c! Y2 {* T6 j" Z* o2 B1 ~还是贵学校,现在已经是下班时间了?

监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13# a) s7 K. \( o7 p( e
拉帮的全国人不刚见识过么!
% _* w2 a  r) ]2 h/ @& H2 P$ c  w
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
. s; z. n) G7 e$ g1 x我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

7 G0 [0 U* S2 y+ O8 L) Q不信,除非你贴出来身份证

9527 发表于 2022-6-16 16:19
3 g$ N9 L" ^, ^+ }" ]不信,除非你贴出来身份证

( C0 o: |: r1 u* r你不信,那就不信呗。
5 V' {. W3 @: {( w2 ^6 g# F4 _* d5 M5 B$ O
你说我是哪里人,我就是哪里人呗。
! x* `& m- b/ L. E7 \
( [: ^2 H2 ?; [$ J这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17% A( g0 |: M; q* b# E; Z
监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准
* n: {: M6 {' e; D
请问,这关你什么事?& E1 H. S/ x- u' u
6 y2 J! N' }/ e. X
( p, j9 K' @) f/ E# z6 S% H: [4 H
& x1 b8 t8 M9 K! M

一名群众 发表于 2022-6-16 16:21
* @1 o# w* A7 N9 [  R2 y1 i8 }. x* t请问,这关你什么事?

2 x: @, B- t* C不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
  s. S' z8 l! b) f# ~; ~我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

0 Z6 u) z0 z3 A, V5 @) _56个民族,56支花.....
' W* O& j- |( d可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!
* V7 @6 w& W/ f4 g7 \
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:14 . y6 \+ G" l; p- t
那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来
4 s- S# X3 w/ ^" t& F8 Q1 j: h, P
你身边更多!
2 m( ~# e  S4 I- D" _) T" [5 S

9527 发表于 2022-6-16 16:24. d6 R1 e! [/ B4 W7 K1 P
不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?
3 C) U2 B) T) T
那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。1 p; S# Y1 x7 ~& C3 }: Q( r& v/ @+ J

/ G2 k# x$ _8 f! C8 z我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:26
: k* c, y( C# Y9 Q那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。0 Y' n0 F8 E% A7 b* F

0 _/ I: {3 U% @, e2 V我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?
7 }/ K1 a" A8 q5 g# p% m
下班了,跟你扯了半天

来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。
+ _& k% n2 `& H+ @- v) n9 C. j

哇,大家都在啊。一位靓仔我路过…

可能你还没意识到你自己也是不文明之一

sherlock 发表于 2022-6-16 19:21
2 E6 G  u* T4 U/ a+ j可能你还没意识到你自己也是不文明之一

$ r( [& i, [4 Z8 z# M) s5 N请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?9 z* k2 U: q* Z: d( f' y
' j' G& f1 Y4 {1 w0 F. S

发表回复