姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。9 L% W, A& O5 g

* |6 ^6 K' l% p; n5 C& ^然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。; \( }9 V5 f  f8 l# t' w
) m, r  b- [+ a/ q) |# P7 b
对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。2 B# j# f4 z! b, G2 f4 [

$ t; W% T1 P; u3 d( r6 c: ]" k% I( z0 R5 r
7 I5 j) K* x5 w; _& P: F' [) O

' P8 x. ?" {- O9 D

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:50; i4 K( V6 G& R! ~, W9 v& f" h  o$ m) b
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

4 E8 N% u3 b- w7 i我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。
6 \4 V8 ~* B1 c, l0 J
2 F( p3 ^' e& r- Y" V我是无所谓。2 \! d  G5 }" o$ m0 k4 b
- U3 @' \. ?8 ^
我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55+ p$ T+ c4 c1 F' K0 p) Y
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
  y" Q/ i. _% T  k$ b
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。; n3 ]/ {+ A9 Q/ W6 J
# P3 k6 s9 J6 P& }% q7 U6 u3 c8 v
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。
* t$ f, O! \) q& J  [2 G: `' a& G& Y9 f0 I4 @  v
当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。
( g- n5 I( |: F  ^4 j9 E- x/ b9 j, S; _9 @5 ?4 q
倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:58% L( n, G) N/ C) ?
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。% |7 l' @( X& P: t) D

4 l. v% s5 k" S/ f' N  U3 h至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...

' B  R' S: |3 v2 P不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!3 V+ o% c) w# a2 U) {! K
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:017 ?' G+ |& y' y( P9 ~6 w
不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理
1 o' U/ N2 H0 `8 P) k
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。; k1 _! R& u! i/ d( t  Y$ [

I! Z; \$ \, |+ b不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。# p4 O! G% Z2 l# J

* T$ I% i8 U; O8 |广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03
( D4 g0 Q% O0 X, c9 J每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!

; K" T! Z( U/ r; |' r真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:07
( }. g$ Y5 |, E( A' ~: w( r真的假的 有点赫人啊

3 q: `# K; G  p5 m8 B/ v我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。8 S% K, s7 k: i' v9 I

; d) `( C0 `. p7 n# k而你却痛恨那个时代。, R, K# p* o$ R$ E8 x2 a1 i

* N% {9 r8 }8 F$ ]只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:049 X! e8 H8 n* t, {
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
% _, |, d; ~7 h. z* v$ x- U
: l$ J! r; y7 j# u) o- n不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...

9 D' I9 C: t2 s6 {/ i刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:092 u7 t, Y* j3 L2 p
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。
+ K9 L* L" l( }* e0 u3 e6 [: S8 N! s* B9 ^' ^
而你却痛恨那个时代。
, @% f7 g6 V/ Q2 s  N$ y- ~
哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07
1 O( i$ O1 @. ?1 }. j5 z真的假的 有点赫人啊
0 `/ }% r- I% {; I' J
拉帮的全国人不刚见识过么!* {( }3 |8 O  n- V7 {% _# j/ U
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:134 o% Y; m' W; w9 V$ L, ^- M% W; H
拉帮的全国人不刚见识过么!
9 a( w6 E! c6 @, P4 ^& p
那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复