姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

9527 发表于 2022-6-16 16:10/ J4 H6 R6 v  U7 c; ^/ @9 J
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
1 B; N. ^) _7 y5 N$ T8 Z6 i
我不知道他们现在是否在忙于本职工作。
7 R( Y5 }$ b& |- I5 H4 q
! W3 q6 Z) t- s: q但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。
# f2 l. }) ?* e5 S9 [  w* J/ w( t/ m' U7 j$ b
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。
9 A7 k* a7 [% R4 c  M5 c; [/ F, p- }' A: c, J3 ]$ r" A
你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。
7 R  E2 d! e) g% Y/ `
, O: ?5 ^& D0 f" j还是贵学校,现在已经是下班时间了?

监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13
7 X* S: J5 [+ ^拉帮的全国人不刚见识过么!

) V9 _' u1 Q! k4 d我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
. e- n6 F( A% h0 A. J% `我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。
: g  i: B7 L" |* @0 e+ {* v) `
不信,除非你贴出来身份证

9527 发表于 2022-6-16 16:199 k8 A; k. e) ?: j
不信,除非你贴出来身份证
* m- w, p. J" B( _# Z+ h/ R' z( E
你不信,那就不信呗。
( v9 ?7 u+ ]$ o8 A6 U
& R4 m: I/ F  }! `" c' K( z, K# K你说我是哪里人,我就是哪里人呗。; R7 N* v1 Q' I; `! _
* @3 I* B+ |$ I: p3 \7 `, ~- L
这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17
: u- M) y) b4 D: `0 U1 C- m+ V监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

7 v( v% K0 @5 ^" o2 ^/ R/ d/ ~请问,这关你什么事?' u0 e5 m9 S% b+ K7 }1 j. W
" f# v; G( l" D: X+ D+ ]9 Z
5 O/ u  T7 a& Q$ Z8 D

" w) `: D3 }$ r' J" x/ t: q! ^

一名群众 发表于 2022-6-16 16:21" h5 `% i. y" i; o0 N7 ?/ }
请问,这关你什么事?

8 x) d; ]7 r; l# u不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18 0 p! d# e0 b% M  `: ]; d
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

5 j( o" |! ?7 s$ l) |1 e3 E56个民族,56支花.....
: r( u0 X; c" {# C# Q可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!
; G4 A! S/ i. S9 S6 J! ^# L; S
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:14
- K- c; Q, h# n, K4 O2 V  C, t那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来
8 J7 k, i) S2 U
你身边更多!7 V: j) ~9 J+ r

9527 发表于 2022-6-16 16:24
& o5 s0 O1 ^' C7 s* p不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?
& X8 c7 |8 M8 \. M3 t! X; l2 r
那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。7 R# A, b8 d4 u3 k- T
4 Z) D  @" L/ p$ S: e
我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:26
1 Z: J2 f* ]* h那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。1 q( K0 p& G8 s1 x& }8 B; d1 G+ j" F

, ~- H( l$ A5 {( s9 S( T我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

) S8 s7 n+ y4 p: b$ a下班了,跟你扯了半天

来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。6 l4 D2 V' o1 r, c- [' j

哇,大家都在啊。一位靓仔我路过…

可能你还没意识到你自己也是不文明之一

sherlock 发表于 2022-6-16 19:21
7 t% Y2 w/ }1 Y/ l# D可能你还没意识到你自己也是不文明之一

/ k$ g( \) }2 t* h+ b: G' m# a请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?4 v% z: i- g2 y% n
& ?" X+ b! ^6 x- Z

发表回复