姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

9527 发表于 2022-6-16 16:10
8 H  j3 f; ?5 Q$ n刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
9 k6 c( ~' s6 s* U0 d# W) a+ K0 E
我不知道他们现在是否在忙于本职工作。9 ^) V! [1 U* h/ z

6 `1 F4 J/ {& N6 {, I% J8 @但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。
' |3 ?8 n9 y* @5 \; V" d; Q! h0 o, Z% ^  V' ]5 A
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。: i7 p! R# @: c  T) s
: E6 P+ w! _/ [! w, z& y1 J+ h: B7 U
你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。4 Q1 ?. q: x/ q' {8 ^, W+ Q; c
0 b: `: v: ^+ V( |: J. N
还是贵学校,现在已经是下班时间了?

监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

JYCG 发表于 2022-6-16 16:137 g+ f6 D, F/ |8 N7 {
拉帮的全国人不刚见识过么!
/ _" Z' E; a  D
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
) x+ L! i9 Y7 L3 A, }1 R9 w, g我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。
5 P5 X: T. v  p
不信,除非你贴出来身份证

9527 发表于 2022-6-16 16:19
- Y( q" p7 x, w' C' y2 p: H. n# m. q不信,除非你贴出来身份证
: t9 v, D( Q2 x. z8 S
你不信,那就不信呗。
6 v. B) ?6 t7 {) U7 Y9 e, ~
  a, S! A. N' b你说我是哪里人,我就是哪里人呗。
- A9 g# M0 j4 |0 Y' |, T  e  L
# K( F0 K( q+ u) U1 i/ n4 K这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17
0 Y& P) S0 y/ ]' D3 H监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准
# o% t4 ~3 H# U
请问,这关你什么事?
* L. s% G9 M, r% O8 \' L9 v9 ^( n/ ?  I. B

7 e* R6 A# |' \7 K0 t7 t7 ?1 b6 g* u+ e; ~8 V) ^

一名群众 发表于 2022-6-16 16:21
6 n* J4 M/ E& t: O9 E, [请问,这关你什么事?
' S1 ?8 c! |& r& t( }7 m
不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18 ' y9 Q9 X, ?* k: O# v6 |
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

2 T/ t3 q/ v/ e4 _" Q# S56个民族,56支花.....5 z' P" I4 X- U* S# l
可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!
% ]# Z8 y, s: H2 d8 l5 h* ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:14
1 [7 z+ z0 N4 y, h$ Y# B, }那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来
$ M: X  D9 ^! J' D( x9 x
你身边更多!
2 p. ^  q3 F! c/ @) N/ ?

9527 发表于 2022-6-16 16:249 y9 m! n; Z6 y. X2 I: z9 a
不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

; ?, Q, k4 W1 }+ o那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。
$ E8 ~$ L& b. }& Q* D1 ^$ M
+ `0 e/ G" U# v. b7 v$ J我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:26
- Q( z4 B, }7 e$ \+ X( A! g那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。8 c' S+ A! F  f1 V4 {! u

5 J' j+ ~8 f/ A" r6 M我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

x7 O3 G6 m% v7 r, l下班了,跟你扯了半天

来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。
" G4 v1 e! Z, X

哇,大家都在啊。一位靓仔我路过…

可能你还没意识到你自己也是不文明之一

sherlock 发表于 2022-6-16 19:214 V; G( x' j( S# j# j' N
可能你还没意识到你自己也是不文明之一
" x* ?/ f, ^/ u" A0 ^3 Y
请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?) O0 Z( _, ~2 _$ J. T& n

0 r/ q3 c. z% ~

发表回复