姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

沙发
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

板凳
一名群众 发表于 2022-6-16 15:58' @( q2 a; h0 a/ V" F
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。$ l- ^5 @: I1 u$ d' z" u( ^

+ G+ M5 S* z  g3 B3 ~; @至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...

8 j$ N0 m$ @8 z不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

地板
JYCG 发表于 2022-6-16 16:03% o8 Q, _7 ^& Z3 s* m
每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!

+ F! r6 Y$ W1 u  M; l真的假的 有点赫人啊

一名群众 发表于 2022-6-16 16:04: L. {% e& N( K, I2 X
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
% t, Y* v: O8 N) U* ^# E
4 m6 w  X6 [# [+ H! ~6 V不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...
8 V, g& b' z3 N0 z. p. S
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:091 o) A) s. x; G" b) W3 E
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。, G7 |; l, A9 [8 n

) Z# l9 m8 a8 Z0 b而你却痛恨那个时代。

9 p/ o8 Y2 l0 |9 o哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13
7 W( D% `: i0 X" `拉帮的全国人不刚见识过么!

$ n2 a1 j$ s9 ~9 m- {那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

一名群众 发表于 2022-6-16 16:180 I( ~- F% y+ M5 `
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

) }, _, o" i) Q不信,除非你贴出来身份证

一名群众 发表于 2022-6-16 16:21
, ~/ g  U' Z0 V, k请问,这关你什么事?
3 u& U$ z- Z! W+ q: g" [+ v1 j
不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:26
# F5 c$ @' m9 `: I- }$ w那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。, E5 ^' s; r" L. H' v
4 Q5 r, H! x/ m8 l
我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?
) O: |+ m; Z6 n# t% m
下班了,跟你扯了半天

小李子0427 发表于 2022-6-16 20:09" M, o. D" p- R1 x% B3 m
今天你说兴化都是地痞流氓,明天别人说姜堰遍地澡堂,刻板印象有必要吗
1 m! w; O- S9 H; h) V8 V
事实就是姜堰确实遍地澡堂 ,兴化是不是地痞流氓 不知道 但肯定不是空穴来风 至少概率大狠多

闲逛水水水 发表于 2022-6-16 20:35" a1 G8 l$ c# L; \
别人都在看着你呢,今天你喷出来多少粗话下流的话?你不要脸别人还嫌弃呢,还是那句话:不是你硬凑上来我 ...
* Q) a( B" ~* p! d+ o3 v
不要理他  他有没有儿子 还不知道呢,不要给他脸 本来就是很正常的一句话 思想肮脏的人 想法都很独特的

漫珠沙华01 发表于 2022-6-17 08:53' u  L& R% \8 a& H$ L& o! x+ v1 S( `
0几年的时候 我在姜堰上学 姜堰确实遍地澡堂  这么多年下来少多了
' z( ~# H/ X; r+ q
现在确实少很多,但相对还是很多,其实已经是一种产业了

发表回复