姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。
/ a! m  S5 r: _, u6 i9 T2 J
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:16 8 e* @+ \7 ^/ ^: @* w
搞了半天你不知道错哪了,你可以拿**,你爸,你儿子,你媳妇,你儿媳妇,甚至你大爷举例子,不要拿别人的 ...

, j4 D& W7 y4 Z$ ^0 k3 ^3 C% ~) p# z同一句话说出来不同的人听了有不同的理解,积极向上的人有积极向上的理解,下流无耻消极悲观的人有下流无耻消极悲观的理解,你是哪种理解别人不管,也懒得管。/ s# z3 N. l; \, l* O0 B# A/ o0 o

板凳
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:28
- {, o9 ]5 e# k  u5 x' e这一点也不妨碍你是阴沟里蹦出的棉花球

$ `3 |4 W5 N# O  }6 Z0 l! w, \别人都在看着你呢,今天你喷出来多少粗话下流的话?你不要脸别人还嫌弃呢,还是那句话:不是你硬凑上来我才不会搭理你
* w* \* w6 H5 D- s8 ]$ D

地板
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:38
8 H, j, X3 J2 T6 l2 T我觉得用在你身上蛮合身的

8 i( C$ m* P( j; Y2 P! @要点穷脸吧,别的不说,就今天这几个帖子里,除了一名群众认同你,其他哪个不觉得你像烂一样,胡搅蛮缠,从现在开始我不会再回复你一个字,你回复的我也不会看一个字,根本不值得浪费哪怕一秒钟在你身上。3 Y/ R9 G0 u* h( j4 s2 @

发表回复