姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 某中某校区

楼主
姜中西校区?

沙发
把草薅了   怕人去拍大草原吗?

板凳
9527 发表于 2022-6-18 09:13
/ L, @9 s2 {. M7 f) Q! ~/ B. `2 K- l把草薅了   怕人去拍大草原吗?

3 k6 ?( O$ R* H中医院的 丝瓜 、茄子  玉米 桃子 不敢弄  怕上热搜   毁坏 农作物    不过可以 去收了

地板
jennyshan2 发表于 2022-6-18 09:16
0 V. g# U4 G. o; ~& `  e不是在传开发区医院给中医院了嘛

& l7 z0 ?" t: m是的呀 不清楚啊 也没有什么官方消息,给就给把,那中医院那块地干啥呢 也没有土地问题啊

9527 发表于 2022-6-18 09:18! Z4 a9 Q$ @* s6 Y) \
是的呀 不清楚啊 也没有什么官方消息,给就给把,那中医院那块地干啥呢 也没有土地问题啊

) `1 M6 k9 `1 f9 ^+ `- i4 G姜堰这帮人 真是干啥啥不行,那么好的效果图可惜了 听说花了不少设计费  

jennyshan2 发表于 2022-6-18 09:19
2 P) P1 g$ N$ E. P- t8 I说实话,不如建个其他的,医院有什么好,谁喜欢住医院旁边

9 z$ ^( c4 L1 q2 a& T  u" n3 K0 H; [搞什么都无所谓,痛恨的是一放几年 在那长草 养鸟 ,这种工作的态度 就是可恨的

jennyshan2 发表于 2022-6-18 09:24$ E2 U! a7 K4 M- E2 {
东边那块,毕竟尴尬,不建个什么大的配套,光造小区,在现下这个房地产大环境下,难上加难

6 R2 I" B; r& d! C# F  g1 u止步229 别想太多 不现实
回复 支持 1 反对 0

jennyshan2 发表于 2022-6-18 09:30. Y# t8 U# S& V/ H7 X
不管你怎么想,我觉得姜堰以后几年的城建发力的地方,在果场啊,在以后梁徐会沾大方向的光
5 @7 K% Q; z( \# a) A, Y' @
不否认,也不反对 发展梁徐  我的意思是不要被西州带偏了就行 ,往哪里发展都可以

9527 发表于 2022-6-18 09:32# ]% r' ^. S0 u- l/ u
不否认,也不反对 发展梁徐  我的意思是不要被西州带偏了就行 ,往哪里发展都可以
, P+ d$ x0 a: p) t
早前我就希望姜堰开发新城,一堆人在那嘲讽,但现在我不希望开发新城,第一国家政策不允许,第一疫情当下 姜堰没那个实力开发,得不偿失,别搞的到处是烂尾,目前 苏州都出现了好多烂尾项目 何况姜堰

jennyshan2 发表于 2022-6-18 09:33$ q1 v$ [7 e4 G& o9 N
不是带偏了的问题,本来就是上下级,怎么可能不听人家的

! l/ T. ^0 G" L2 ?, q* s6 h' B10几年前 画了个海姜融合 姜堰搞了个华东五金城 (被人家骗走7、8千万 ,当时钱可是很值钱啊),最近几年画个高铁新城  姜堰搞个张甸副中心(目前没有搞起来),这种就属于典型的骗炮的

但始终坚定 西州要想找到存在感 必须设泰兴为区 三泰一体才能有存在感 就海陵高港那一亩三分地 折腾来折腾去始终是个小县城,就姜堰目前这种尴尬的地位,只有三泰一体 姜堰还能有点出路,别的想都不要想 全是忽悠

发表回复