姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰武大郎

[民生关注] 向烈日下还在辛勤工作的农民工致敬

鼓楼区小白龙 发表于 2022-6-19 13:05- C: f+ z9 K* e4 C) ?
兴化人赶紧闭嘴哦 前女友这鬼地方的 真是去过的江北最恶心的地方了

6 G% p6 _) ]& x; U! Z* A兴化人脑回路有点不正常,攻击性太强,可能天生自卑惯了,哈哈

闲逛水水水 发表于 2022-6-19 12:18
% D' d# j3 |+ \2 Q7 f5 M贴主说的尊重农民工这是一个人的素质问题,愿不愿意跟老年人或者农民工一张桌上吃饭更多的是考虑的卫生问题 ...
4 f& J: B4 n: [: V$ q& [+ m' W
有些人道理跟他讲不明白,我为什么发这篇帖子呢?我本科毕业在一家国企工作,里面有很多人尸位素餐,一天就过来签个到,每个月五六千,看外面的民工们,可能工资比这高一点,但是实打实的在创造价值,给社会增加财富,这些社会不干什么活却能拿高工资的只是一个简单的缩影,社会上有很多人并没有创造什么财富,比如放高利贷的,淘宝带货主播,却很有钱,但是他们可以拿钱购买别人真实的劳动力,不禁感叹,农民才是社会财富的真正创造者

好好学习天天向上
) \4 Q0 d# ~) Z, w) _
来自安卓客户端来自安卓客户端

目前行情   国家重视有文化的人    不接受反驳
6 y( n# M2 f: \- [. W+ ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

风过留影 发表于 2022-6-19 23:29
8 R/ b2 W2 w( I. O: H$ |目前行情   国家重视有文化的人    不接受反驳
8 p$ \' Y. c/ _  P
你这需要反驳吗?是目前吗?哪个时代不注重人才

慵懒

湖西山哥 发表于 2022-6-19 09:47
    ' b9 o6 Y0 v$ x蓝领工人两班倒,辛苦、收入少、没地位……,当代悲哀……

4 e0 Z1 D6 F% K是呀。火红的年代,转业军人选岗也是生产劳动第一线单位。现在都机关、事业单位了。

现在的老民工已经不是苦力、低工资的代名词了,现在即使是搬砖挑砂没有250元以上的日薪都不一定找到人干。

发表回复