姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请教育局回复!!(教育局已答复)

楼主
发表于 2022-6-18 14:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
孩子就读于罗塘小学,一个班起码60个孩子,座位前胸贴后背,班上两个吊扇,前后各一个,坐在边上的同学几乎吹不到,最近正值高温天气,孩子放学回来说连续三四天头晕眼花,中午只吃得下一点菜就不想吃,放学后衣服上都是盐霜,脖子里两三道“蚯蚓”,臂弯里是痱子。这就是所谓的吃得苦中苦方为人上人????
+ _' s' h& V: B* |! T. N5 |; `9 N& a5 b) t
教育局的领导,请问你们在办公室空调吹的舒服吗???
" z' c' n5 j# v% ?7 j( `. a去年我发过同样的帖子,你们无视,到现在仍然无果!!' K# P2 r& K' b0 l
请正面回复,何时落实小学教室空调问题!!!

沙发
人间烟雾 发表于 2022-6-18 14:22
- M2 Y/ R/ Y& r! u( O- ], L唉,快放假了
' r0 J* k; q: |- W' g/ \
去年我也这么劝自己,可是今年孩子痱子很多,中午也吃不下,作为家长,真的太难受了。

板凳
有一说一,姜堰几所小学硬件条件实在太差,六十几个孩子围在一起,35+的高温,怎么学的进去???不要说吃得苦中苦方为人上人!学习的苦,吃再多都行,这样变相的折磨,孩子怎么受得了??请教育局给个明确答复,空调到底能不能装?什么时候装?不要说临近暑假这种推诿扯皮的话!!

地板
如果发在论坛,还不能起作用,那么只有往其他自媒体去反!就解决教室空调问题这个小事,到底哪个环节卡住了。到底难在哪儿!!

WesleyZ 发表于 2022-6-18 16:20- |; d5 ~% E) i2 |. @3 V& S
多装两个大吊扇也好啊,前两个,后两个,20多年前我们上小学就这配置

, m. Q9 U, r! e. w我们那时候是没有这个条件,现在不同了,这种硬件设施,还谈什么教育小镇??

杏林村四组村民 发表于 2022-6-18 19:08! B* W8 ?  d) d' A& c7 x' p6 [
别说小孩子了,就是大人,中午太热也吃不下去,最多喝点汤,下午在校起码6个小时,而且临近期末考试,学 ...
! D8 h3 J# e5 ?9 s* t6 B
期末复习阶段,中午孩子们都是在班上默写或者做试卷,屁股不离凳子,晚上回家,毫不夸张的说,头上都馊了。

黄色潜水艇 发表于 2022-6-18 20:34
# A% F( z1 y9 {1 g( }: M老东桥都没发话呢
: Y3 l  m) [# i% K3 f! D
确实,老东桥也很破旧。

周末的教育局是不是放假??

顶上去!!!我要看看教育局什么时候正面有效回复!

Kevin_1011 发表于 2022-6-20 07:18
: m7 m& ?8 x& v教育局的领导们正开着空调,抽着香烟看网友们的跟帖,就是不回复

Z# v, m. d0 H5 Y0 M2 a( a! }精辟!!!

每天气温直逼35度,请问局领导怎么解决???孩子每天回家头昏脑涨,出了更严重的问题,谁负责!!

nita66 发表于 2022-6-20 13:034 P% W; m+ C/ }$ ?4 @
暑假两个月,来得及吗

9 |; r, P. a0 U* Q5 S; h4 P真的有心,两天都可以!!!!

姜堰区教育局 发表于 2022-6-20 15:06+ L3 y( s/ r7 }3 H( }. J5 K
尊敬的网友您好,就您反应的情况,教育局已高度重视。目前,实小罗塘校区改扩建工程正在实施中。您所反应的 ...

) A2 V% W: A, J谢谢领导的关注,希望来年夏天孩子们可以在环境舒适的教室上课。

发表回复