姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请严查!三水街道违建!(三水街道已答复)

查看数: 199072 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-18 19:49

正文摘要:

三水街道军铺村,这处地点已经违建两次,上一次被勒令拆除,又再次动工违建几百平!村里干部经常会路过却视而不见,是不是有金钱交易?地点在三水街道军铺村中国泰州智能应急产业园马路对面,往里20米!等待后续处理 ...

小李子0427 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-20 20:27:47
Qianqun523 发表于 2022-6-20 19:28
6 Y% X; `$ R3 M给人的感觉楼主管得有点宽了,要不就是红眼病!

# F) j9 L# G+ e" d$ b$ K违建就该被举报,虽然我也有违建的打算,这说明什么,说明违建是风险小回报大的事情。
jeffjs 来自 内蒙古阿拉善盟 发表于 2022-6-20 20:19:48
确实违建没啥好说的
# P6 N( C- ]( u8 q
来自安卓客户端来自安卓客户端
无辜爱国市民 来自 中国 发表于 2022-6-20 19:13:52
9527 发表于 2022-6-20 14:56
5 q9 J; s; ~5 M希望楼主不是因为自身利益受损才举报的,希望楼主继续保持一颗正直的心

4 y9 V* l, ?( {6 d: I( z谢谢,没有任何利益冲突,就是他建了几百平啊,太夸张了,这儿都不让翻新的
9527 来自 江苏 发表于 2022-6-20 16:30:27
姜堰乡下人 发表于 2022-6-20 16:24' X! y3 F0 d# _7 S/ F
虽然没错,但是很缺德。试想:如果是关系好的,还会这样举报吗?
' B) r) k+ {) j6 q
要往好处想 没准楼主是那种正义感爆棚的呢
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2022-6-20 16:24:08
9527 发表于 2022-6-20 14:59* @, S3 M( Y/ L: Q) C$ d
希望,你要是觉得可以嘛 你也这么做呗 此利益非彼利益 自己慢慢品把
/ }# h' q2 ?- S0 h7 r! z  w" A
虽然没错,但是很缺德。试想:如果是关系好的,还会这样举报吗?
9527 来自 江苏 发表于 2022-6-20 14:59:15
/ G! Q" j' I7 u; F9 Q. B0 x+ h
看看就走 发表于 2022-6-20 14:57
  t9 O" O# ]: U+ j8 d因为自身利益受损就不能举报了吗,什么逻辑

/ d% W- f& A/ ~5 |& A  f希望,你要是觉得可以嘛 你也这么做呗 此利益非彼利益 自己慢慢品把
看看就走 来自 江苏南京 发表于 2022-6-20 14:57:41
9527 发表于 2022-6-20 14:56
3 W7 [" d# {+ i! w1 F; r希望楼主不是因为自身利益受损才举报的,希望楼主继续保持一颗正直的心
/ C6 J% o" `! y/ M% P$ `- `( q
因为自身利益受损就不能举报了吗,什么逻辑
9527 来自 江苏 发表于 2022-6-20 14:56:04
希望楼主不是因为自身利益受损才举报的,希望楼主继续保持一颗正直的心
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2022-6-20 14:53:35
网友一身正气,但是不提倡这种行为
开发区发言人 发表于 2022-6-20 14:26:39
网友您好,在接到您的反映后,6月20日上午,街道城管中队和社区工作人员已去现场查看,要求其立即停止建设,并现场发放拆违通知书,后期社区也将持续跟进。感谢您的关注!
高高有态度 来自 江苏苏州 发表于 2022-6-19 19:10:06
旧房翻新的申请都批不下来,几百平违建?
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-6-19 18:16:55
无辜爱国市民 来自 江苏苏州 发表于 2022-6-19 17:53:01
闲逛水水水 发表于 2022-6-19 15:52
- Z4 j" v& S4 V4 N7 Y9 f谁明确不让建的?不许贪污腐败就真的没有贪污腐败了吗

# ?, ~& M( }% i$ H5 W, |9 H就看政府管不管了
闲逛水水水 来自 江苏 发表于 2022-6-19 15:52:31
无辜爱国市民 发表于 2022-6-19 13:52
8 Z  @/ }! |! w& X* `7 A但是这边明确不让建的
3 o6 x4 m9 x+ i8 [; H
谁明确不让建的?不许贪污腐败就真的没有贪污腐败了吗0 b: s  `5 Z3 }
来自安卓客户端来自安卓客户端
无辜爱国市民 来自 江苏苏州 发表于 2022-6-19 13:52:44
姜堰城西人 发表于 2022-6-19 11:36
* K5 E6 J+ i5 _有条件的一般都会建的

0 M* J6 m1 Z, h$ L$ E; u8 j但是这边明确不让建的