姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

教育问题来这里投诉有用吗?

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

风语者 发表于 2022-6-20 13:35* q9 \' e1 E+ P9 E) m/ w/ x
    这个确实录取分数线确实是姜堰的悲哀,很多前期没有开窍的,明明有能力的学生就这种被埋没了。
    - m! c3 C7 p3 F; m3 N
    是的,相差太大了,姜堰本地人的悲哀

9527 发表于 2022-6-20 13:400 F% O% a: @1 ?2 v4 r* ~  U: ]* E
    什么事都要有个度,家有家规,国有国法,户籍 社保入学 难道就姜堰实行不了,别的地方都可以实行 ,消费  ...
    % B3 [& S# V7 G( J( A0 C, U+ k- S
    对普通老百姓关系不大吗?没这人气那些大品牌都不看你一眼,更别提来我们这了,哪怕是辛苦摆地摊卖菜的都能获益不少?你真的是个外行,或者你是故意这样说的。还有要说综合体,来了这么多外面的人都活不了,靠我们这家里的老人就能活得好?你这人说话没一点逻辑。

运盐河边 发表于 2022-6-20 13:39' D& `* A# y! o3 A$ G
    最起码家风是好的,是盼着孩子成才的,又有点经济实力的。要不然人家背井离乡来姜堰?没有一定经济实力, ...
    / D: T. `; H6 E4 M) S
    限制户籍 其实对泰州市区的一点影响没有,无非就是户口挪个地方,但对于戴南等地 来说才是硬伤,农村转城市可以,想转回去可不现实,戴南人没有自己的小啾啾吗?说的不客气点,戴南除了来姜堰 还能去哪,去兴化吗 不管是教育还是距离都相差10万8000里呢,海安比姜堰好,他怎么不去呢

兴化打工仔 发表于 2022-6-20 13:41" e) Y  {/ Z% w5 `: w' C
    你以为姜中毕业生都回姜堰了?不要搞错,不管是哪里的学生,在姜中取得的成绩永远是姜中的。

2 s# k% z' O3 C4 G人望高处走 ,水往低处流,取得的成绩是姜中没错,只要学籍在的 都算,但我讨论的不是姜中成绩如何这个中心思想,姜堰又不是姜中一个学校,但作为同样在姜中上学的兴化人或姜堰人,发达之后谁对姜堰的发展起一定作用的几率大,当初溱潼要弄大学 怎么不弄在姜堰,还不是因为人家是溱潼人吗,虚的不要讲 讲讲实际的东西

9527 发表于 2022-6-20 13:420 k4 U+ a9 W5 F$ J' C4 ]7 P
    我是不是西州派来的无所谓,但你肯定不是姜堰派来的或既得利益者,人家在姜堰工作的外地人都能看出来的问 ...
      L2 y2 d' n% v0 ]
    现在只能这样搞,你搞限制,人家第一选择就是西州,都不用用脑想的结果,去的高品质家庭都是对孩子教育重视的,几年下来,人家不管初中高中的学校都会反超,到时看你还这样呼吁不!

运盐河边 发表于 2022-6-20 13:23- e/ c( _6 g+ F
    外地人来了,增加了姜堰活力,没有外地人来,711、罗森会开这么多吗?房价会让姜堰土著有获得感吗?你的孩 ...

6 G9 Y  X+ M5 X6 v: X2 z* C7 R" _请看清主题,无户籍 无社保 上海也不是随便什么人都能去上的

lufeijl 发表于 2022-6-20 13:34
    5 h% X; C# ^. U% S6 r去苏州的人人家就一辈子在苏州过下去了?真不知道您是什么逻辑,人家只要这段时间在我们这里生活了,先不 ...

1 |8 K$ o! J; h姜堰搞成淮阴那样 卖5万一平 你才得利呢

兴化打工仔 发表于 2022-6-20 13:25 ; v, i" Z& o' }  M5 t1 S
    对头,就现在的招生政策,姜中勉强跟泰中打个平手,而姜中的亮点在于顶尖学生,如果去比本一录取率,可能 ...
    " K" o: e( I" W! ?8 z# `6 J
    / D2 {' z) S% ^

运盐河边 发表于 2022-6-20 13:399 O% w( f9 a3 A$ X: q: y6 f
    最起码家风是好的,是盼着孩子成才的,又有点经济实力的。要不然人家背井离乡来姜堰?没有一定经济实力, ...

! e, Q* z0 p$ g( A* a* x) y能理解 啊    但不代表我支持啊,我大姜堰的孩子 谁来理解呢,480-530那么多孩子进了职校 你来理解他们吗?职校啥情况我比谁都了解

lufeijl 发表于 2022-6-20 13:45! `# D8 j. R1 x8 Y& ], {
    对普通老百姓关系不大吗?没这人气那些大品牌都不看你一眼,更别提来我们这了,哪怕是辛苦摆地摊卖菜的都 ...

1 t. E- \+ Y% d* e4 v- @- A- J7 i你买了多少大品牌啊 人民商场你去了几次啊,普通老百姓有多少去的 来点实际的 按照你的说法  大姜堰的GDP应该全球第一
    回复 支持 1 反对 0

9527 发表于 2022-6-20 14:033 I  z  v' ~& V8 H
    你买了多少大品牌啊 人民商场你去了几次啊,普通老百姓有多少去的 来点实际的 按照你的说法  大姜堰的GDP ...

: {2 T' r$ z) P先不说我消费有没有你高,我估计你是比不了我的。你这种没事讲不过道理就乱扯的真是扯不过你。我也不回你了,你也别回我了,我有眼不识泰山,是我错了.

开心

lufeijl 发表于 2022-6-20 13:54
    3 R- o4 u! b+ h7 P3 o现在只能这样搞,你搞限制,人家第一选择就是西州,都不用用脑想的结果,去的高品质家庭都是对孩子教育重 ...

! x, O& E! S0 J9 w姜堰压了泰州这么多年,也没见海陵比姜堰差多少,姜堰也没比海陵高多少,还不都是难兄难弟,没励才的时候也没见姜堰差到哪里啊,反而当初的泰县在全国闻名 三泰地区第一的存在 ,基础教育能救姜堰吗?即使现在有了励才 有了比当初更加辉煌的姜中   姜堰比以前好了吗?我看你们不都在吐槽姜堰大不如前吗?

开心

发表回复