姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

教育问题来这里投诉有用吗?

9527 发表于 2022-6-20 16:28
# A7 h; e( n$ r' f你这么爱大姜堰 你为什么不把户口 工作一起弄过来呢 2者有其一 不为过把,得了便宜还卖乖,还不让别人说 ...
, z- ?. O) h5 @9 _2 A. Y
影响你了你去区政府闹啊,你就说我孩子480分上不了高中了,你去区政府喊冤啊,可惜你不敢,你也就只能在论坛上动动手指而已。怕的姜堰限制户籍,兴化市委书记要高兴3天了。

wsyb5423811 发表于 2022-6-20 16:458 a7 \7 K+ I& r4 N. ]& I
影响你了你去区政府闹啊,你就说我孩子480分上不了高中了,你去区政府喊冤啊,可惜你不敢,你也就只能在 ...

" |# i+ U1 V3 c你要这么说的话 ,那我就说了 挨你啥事了,敢不敢 在于有么有那个必要,有好的方法的为啥不用呢,非要极端的呢   兴化市委敲锣打鼓 我都没意见,2者选其一 不过分 而且全江苏都在用,你为啥这么激动 还不是因为对你戴南影响最大

TANGTANG 发表于 2022-6-20 16:41
$ C+ N/ e' b/ K' L6 d是不是“兴化打工仔”

$ d, A" _. u  z) U: n你问一下 阿仔

中考在不影响本地生源录取的情况下,增加高中的录取人数(例如励才收了800个外籍学生,增加400个高中名额),这样就都皆大欢喜。那样姜堰人就巴不得戴南的个个都来姜堰。兴化打工仔说不定晚上会跟你们去烧烤摊弄个小酒,那里还要在这里针缝相对。

wsyb5423811 发表于 2022-6-20 16:45) w0 u; z) ]. M$ Z; }# }7 \' Z6 k
影响你了你去区政府闹啊,你就说我孩子480分上不了高中了,你去区政府喊冤啊,可惜你不敢,你也就只能在 ...

6 R* q' T; f+ k6 {' l) n6 K才提了个全江苏都在用的政策意见 ,你就意见这么大,你还不如兴化仔 至少人家还实话实说 认可,若你哪天孩子真有出息  还能指望来回报姜堰吗?不落井下石就不错了,2者选其一,不过分,友好新姜堰人,这个帖子除非版主删除 ,除非退出论坛,我天天把这个帖子置顶

9527 发表于 2022-6-20 16:524 ]0 t  Q" |2 g) |4 i5 L
你要这么说的话 ,那我就说了 挨你啥事了,敢不敢 在于有么有那个必要,有好的方法的为啥不用呢,非要极 ...
; ?/ v7 c  ^, \/ F( R! F; u
我们戴南人在戴南挣钱姜堰来花,我们都是从买房、装修、吃喝拉撒的钱全花在了姜堰,你所说的户籍,在苏南打工的姜堰人的确是姜堰户籍,可在外生活的人对本地又有多少贡献呢?你们姜堰要是再丢了教育这块牌子怕的周边真的是倒数第一了,你是真的爱姜堰吗?恐怕你只是为了自己心里那点小九九而已,戴南孩子来姜堰上学并什么特权,升学率分数不比你们少一分,我们能接受为什么你不能?你有时间在论坛上做键盘侠,不如回家辅导辅导孩子功课。

TANGTANG 发表于 2022-6-20 16:545 N3 g! w5 x' Z- N+ Y
中考在不影响本地生源录取的情况下,增加高中的录取人数(例如励才收了800个外籍学生,增加400个高中名额) ...
5 R! V; h( B3 R( d: U
烧烤摊事件一时半会 还在发酵 得要过一段时间后 忘了痛才敢

wsyb5423811 发表于 2022-6-20 17:03
# H+ N! \. @8 s( S: g; M我们戴南人在戴南挣钱姜堰来花,我们都是从买房、装修、吃喝拉撒的钱全花在了姜堰,你所说的户籍,在苏南 ...

; e* F" e6 g9 f那你2者选其一 不是很简单的嘛,谢谢您呢,不知道戴南给姜堰带来什么好处了,人气吗?消费吗?GDP吗? 还有呢,那弊端 你也说说撒  搞的戴南拯救了姜堰似的,大家都彼此 彼此 键盘侠

) ^; r; _8 r/ z& L' G
wsyb5423811 发表于 2022-6-20 17:03+ q& i& @& J# ~/ K0 |2 N# S! a
我们戴南人在戴南挣钱姜堰来花,我们都是从买房、装修、吃喝拉撒的钱全花在了姜堰,你所说的户籍,在苏南 ...
0 e' ^: C+ s. U* ?) m+ [
关键吧姜堰房价在泰州No1,毕业后房子卖掉赚个几百万,姜堰的本地接盘侠得掏空八个口袋/ A: @9 |' k6 f" C1 @3 e( u" k6 j
基础并不牢靠,以后学生越来越少,还不如早点戳破这虚假繁荣

难得聪明 发表于 2022-6-20 17:11
6 D6 L1 ~7 x! X  S关键吧姜堰房价No1,毕业后房子卖掉赚个几百万,姜堰的本地接盘侠得掏空八个口袋
  v6 M1 ~4 T. x* n* g基础并不牢靠,以后学 ...

2 p) `8 p3 r) L' c赚走那几百万没人看的见,估计这几百万要消费在姜堰

开心

难得聪明 发表于 2022-6-20 17:11
    7 V1 I4 W  A9 U, [# u; ?关键吧姜堰房价No1,毕业后房子卖掉赚个几百万,姜堰的本地接盘侠得掏空八个口袋
    " }4 Q& A/ }9 H5 U2 T1 d5 y基础并不牢靠,以后学 ...

! f$ Y  Q8 }9 f! Y就这样还不少人为教育立区叫好呢,饮鸩止渴而已

来姜堰上学的兴化人买套房,上完学就转手一卖回兴化,姜堰GDP有了,有几套房的跟来读书的赚了,房价也涨了,在这里鼓吹的无非就是其中的既得利益者罢了

人家来姜堰上学 就是来做一波生意 走人,也不知道有些人真看不见还是假看不见,都是缺德玩意儿,拿姜堰子女后代的前途 来拉所谓的经济

这个话题还是有很多群众基础的,眼光是长远的  雪亮的,为你们点赞,我就做一回出头鸟 ,有时间有机会写一篇状纸 投诉到教育厅去

大家可以期待 教育厅的回复

发表回复