姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

教育问题来这里投诉有用吗?

一群人跑别人锅里来吃饭,还美其名曰 来给别人添人气 还怪别人谁让你吃不到的,嘴一抹还顺带打包带走,还不能说,无赖加无耻

运盐河边 发表于 2022-6-20 18:12  l$ q4 b4 z- \4 i/ Z6 i0 L. D
像你这种偏激之人,姜堰还不多呢。
$ g' D: Y! d9 ~* _2 G3 R" V) @
你可以继续欢迎 ,我可以继续反对,你做你的既得利益者 我做我的旁观者,要么你就拿事实证据反驳 别扯一些有的没的

公办学校应为本户籍人服务,现变样了。苦了本地孩子。戴南我认识很多人,在姜上学,每学期还包**,风气也带坏了,素质教育应无压力成长
1 e1 R  f! j' j0 B! c5 p$ B! a
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

心度 发表于 2022-6-20 18:173 d( U& o9 s% T" B- F) Y. K
    公办学校应为本户籍人服务,现变样了。苦了本地孩子。戴南我认识很多人,在姜上学,每学期还包**,风气也带 ...

! k: ]5 J0 N- `  y* I唉,那些人还有理了

开心

9527 发表于 2022-6-20 17:11
    ) q  k' G; }! k9 d* }那你2者选其一 不是很简单的嘛,谢谢您呢,不知道戴南给姜堰带来什么好处了,人气吗?消费吗?GDP吗? 还 ...
    3 p* o/ l* c  h9 N/ V
    回去把个孩子成绩抓抓,别整天逛论坛,孩子考480分你有责任

wsyb5423811 发表于 2022-6-20 20:12. z) ~1 D5 c7 X+ k5 q
    回去把个孩子成绩抓抓,别整天逛论坛,孩子考480分你有责任
    % B$ f! j) q' T. H$ j9 n
    把自己的孩子操心操心吧,别来混了一圈连个高中都混不上 就得不偿失了

9527 发表于 2022-6-20 20:59, W9 W: J& e0 q& @5 ~
    把自己的孩子操心操心吧,别来混了一圈连个高中都混不上 就得不偿失了
    9 N9 I. Y1 h. \
    反正不亏,即使他们在姜堰上不了高中,房子一卖,还赚了一笔。

刘竹 发表于 2022-6-20 21:27% J( |7 k, ]9 s& ?) Y
    反正不亏,即使他们在姜堰上不了高中,房子一卖,还赚了一笔。
    " F+ ?. e+ U( K9 f0 |' p
    不能说,要不然说姜堰没格局 小气  没准赚的那一笔全消费在姜堰了

运盐河边 发表于 2022-6-20 13:20 ' @& p+ k+ ?0 i) a: T- O6 D% t
    都是些不懂教育的人。外地人来姜堰,把分数线抬上去了是事实。但另一方面,外地人来姜堰加剧了竞争,对你孩 ...

' o  \6 a' T8 B) X看来你是个懂教育的砖家,不如把这个适应压力再提前一些,提前到幼儿园甚至提前到胎教,有利于姜堰的学生提前适应压力。
    3 j* u+ o; I8 g) Y" S兴化海陵区的学生来姜堰带动了姜堰学生的成绩,这么说的话不是姜堰教育好啊,是外来的学生素质高。他们是活雷锋过来助人为乐的。你怕是没听说过三十多年前的“全国高考看江苏,江苏高考看三泰”吧,姜堰教育好靠的是外援?
    # g6 ^  D- S8 @; K

闲逛水水水 发表于 2022-6-20 21:48
    $ s% v! c+ ^. r' G看来你是个懂教育的砖家,不如把这个适应压力再提前一些,提前到幼儿园甚至提前到胎教,有利于姜堰的学生 ...
    ! ^* M0 W( W% `* b5 Q5 }: e
    这个舔功不是一般的人能做到的,确定无疑是个砖家

再说得简单一点,姜堰学校里据说1/n的学生是海陵兴化的,在江苏省内起码是外来生源比例最高的了,那么姜堰的各项经济指标因此在省内领先没有?在泰州大市内领先了没有?如果没有因此得利那还鼓吹个毛线啊
    & q" Q% i, u" l* i* b

姜堰的家长们团结一致去教育局抗议,这是在占用我们本地孩子的资源,有意向跟帖,放假后集体去教育局
    6 U% U% t7 Q- Z6 C4 B' K( v  {

9527 发表于 2022-6-20 18:16
    0 T0 ~, i, S9 ^, |) I7 N0 p  o  w你可以继续欢迎 ,我可以继续反对,你做你的既得利益者 我做我的旁观者,要么你就拿事实证据反驳 别扯一 ...
    8 j3 y; j- Z5 T4 W% L! H
    非常支持你的观点,需要出头算我一个
    5 ~2 W# w( a( V( }/ D" k

发表回复