姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

教育问题来这里投诉有用吗?

人家来姜堰上学 就是来做一波生意 走人,也不知道有些人真看不见还是假看不见,都是缺德玩意儿,拿姜堰子女后代的前途 来拉所谓的经济

这个话题还是有很多群众基础的,眼光是长远的  雪亮的,为你们点赞,我就做一回出头鸟 ,有时间有机会写一篇状纸 投诉到教育厅去

大家可以期待 教育厅的回复

一群人跑别人锅里来吃饭,还美其名曰 来给别人添人气 还怪别人谁让你吃不到的,嘴一抹还顺带打包带走,还不能说,无赖加无耻

运盐河边 发表于 2022-6-20 18:12
% _* J! Q; O- m7 Q" T/ E. W# L像你这种偏激之人,姜堰还不多呢。
  J7 u! B) h, @: f' w* @( X" s
你可以继续欢迎 ,我可以继续反对,你做你的既得利益者 我做我的旁观者,要么你就拿事实证据反驳 别扯一些有的没的

wsyb5423811 发表于 2022-6-20 20:12# \$ ^; ^/ B1 Z+ G
回去把个孩子成绩抓抓,别整天逛论坛,孩子考480分你有责任
) I: u3 a6 }( S" m
把自己的孩子操心操心吧,别来混了一圈连个高中都混不上 就得不偿失了

刘竹 发表于 2022-6-20 21:27( H- C# \9 z* v- n
反正不亏,即使他们在姜堰上不了高中,房子一卖,还赚了一笔。

% Q8 d  y1 ]) u5 J0 W/ W不能说,要不然说姜堰没格局 小气  没准赚的那一笔全消费在姜堰了

闲逛水水水 发表于 2022-6-20 21:48) m3 a( |. H4 I& z5 ~" D
看来你是个懂教育的砖家,不如把这个适应压力再提前一些,提前到幼儿园甚至提前到胎教,有利于姜堰的学生 ...

3 @3 a( Z. x9 _& k" Z* i这个舔功不是一般的人能做到的,确定无疑是个砖家

运盐河边 发表于 2022-6-21 05:40; B5 w/ _+ |; `+ V* V3 N. p: H
我都懒得跟你拿什么证据,就你这狗急跳墙的样子,就是兴化海陵人都不来姜堰上学,我估计你家也出不了大学 ...
* Y( I* O: z% n+ n5 v. H
好走 不送,搞的好像我喊你来的,就你这样的 送你2字 不屑 继续去舔你的高素质吧

吃菜de老虎 发表于 2022-6-21 00:586 b- x) ]' v& ^, @% O5 `* T1 o
都是喂不熟的,学校门口经常听到,要不是来这里上学,谁会来姜堰,一副嫌弃的样子,真下头
  u  i' e/ |6 J, f
对了 他们打心里就没有一丝感激姜堰的意思  我们姜堰一些舔货还舔的挺到位的

瑞雪兆丰山 发表于 2022-6-21 08:560 h0 f$ o# Z) Q0 M* y# U
你忘了最重要的一点,中考录取率的问题,录取的比例是固定的,那么淘汰的人就更多,目前教育现状其实中考 ...

3 G$ w2 \  r& ?你跟他就没有说的必要,看回复 兴化来的都是高素质 高涵养 的学生 ,这舔的 五体投地阿,殊不知 最近那7777的迈巴赫 甩他脸甩的还不够疼  要多甩甩

我们会很好 发表于 2022-6-21 09:14
( e9 W& S2 {! j9 J这个怎么说呢?感觉有点搞偏了,应该不是反对外来人员过来上学,而是对部分拿此来做跳板的,按理说周边比姜 ...

& X, }5 R6 x7 o7 u/ Y很中肯 ,班级人数 过多 老师精力有限

我们会很好 发表于 2022-6-21 09:14/ Y4 F0 d! n5 V, k* `- q5 y; U
这个怎么说呢?感觉有点搞偏了,应该不是反对外来人员过来上学,而是对部分拿此来做跳板的,按理说周边比姜 ...

5 j1 q2 Q, B) c# P6 h; Q0 h& v7 m+ I7 ?欢迎你这样的在姜堰工作 创业的新姜堰人,反对的就是那种拿姜堰当跳板的,目前来看大部分都是这种人,长远来看 对姜堰弊大于利

发表回复