姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

教育问题来这里投诉有用吗?

楼主
真怀疑您是西州派来专门捣乱的,西州的人看见这帖子要笑死了,别的地方都是要人,你赶人走?幸好政府不是你们当家。

沙发
9527 发表于 2022-6-20 13:29
8 P" t* M, R1 v4 @吸的是人才不是给别人培养人才,请搞清楚状况

' Z2 p6 r9 d% b, y9 G% g+ U/ u去苏州的人人家就一辈子在苏州过下去了?真不知道您是什么逻辑,人家只要这段时间在我们这里生活了,先不谈买房交的几万块税钱,吃喝拉撒,什么不是消费?对地方的人气活力不是贡献?您的这个发言不是活生生把来我们这的人赶去西边了?您这表现我真怀疑是西边故意过来捣乱的,人家笑死了,把人往我们这边赶,高兴还来不及呢!

板凳
9527 发表于 2022-6-20 13:40. P" Y4 \, }+ S; d. u* G% ]/ o
什么事都要有个度,家有家规,国有国法,户籍 社保入学 难道就姜堰实行不了,别的地方都可以实行 ,消费  ...

0 ~1 ?: C" [6 r  U6 M( `2 G0 F对普通老百姓关系不大吗?没这人气那些大品牌都不看你一眼,更别提来我们这了,哪怕是辛苦摆地摊卖菜的都能获益不少?你真的是个外行,或者你是故意这样说的。还有要说综合体,来了这么多外面的人都活不了,靠我们这家里的老人就能活得好?你这人说话没一点逻辑。

地板
9527 发表于 2022-6-20 13:42
" \- F, }& E( I5 Z! F我是不是西州派来的无所谓,但你肯定不是姜堰派来的或既得利益者,人家在姜堰工作的外地人都能看出来的问 ...
. {- r, o6 J; I& f
现在只能这样搞,你搞限制,人家第一选择就是西州,都不用用脑想的结果,去的高品质家庭都是对孩子教育重视的,几年下来,人家不管初中高中的学校都会反超,到时看你还这样呼吁不!

9527 发表于 2022-6-20 14:03
0 o2 q+ \% U" M6 j" \/ X你买了多少大品牌啊 人民商场你去了几次啊,普通老百姓有多少去的 来点实际的 按照你的说法  大姜堰的GDP ...

' I, A4 {+ W0 h  b, j2 b- Q1 F先不说我消费有没有你高,我估计你是比不了我的。你这种没事讲不过道理就乱扯的真是扯不过你。我也不回你了,你也别回我了,我有眼不识泰山,是我错了.

发表回复