姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

教育问题来这里投诉有用吗?

楼主
9527 发表于 2022-6-20 12:13
5 [  o* U: ]& W; A9 |1 X0 G, U就姜堰会算经济账 别的地方都不会算 是吗?江苏有几个地方这样搞的 ,姜堰少了这几千个学生 是不是经济就 ...
: h5 h2 U1 E5 Y3 X
没事的,等你做到了姜堰区委书记改一下政策,禁止戴南人来姜买房、上学,我们戴南人立马去兴化上学,不耽误你们大姜堰的发展。真是的,三天两头就是戴南人耽误你们升学率了,我就想问问,你孩子是985、211的底子,至于上个高中都费劲吗?

沙发
9527 发表于 2022-6-20 16:28
% n! i3 p' \1 F+ f; H你这么爱大姜堰 你为什么不把户口 工作一起弄过来呢 2者有其一 不为过把,得了便宜还卖乖,还不让别人说 ...

' s4 Q- b' t6 K. c& Q0 k影响你了你去区政府闹啊,你就说我孩子480分上不了高中了,你去区政府喊冤啊,可惜你不敢,你也就只能在论坛上动动手指而已。怕的姜堰限制户籍,兴化市委书记要高兴3天了。

板凳
9527 发表于 2022-6-20 16:52# a. g; n; z7 r+ q+ b1 f8 L; r
你要这么说的话 ,那我就说了 挨你啥事了,敢不敢 在于有么有那个必要,有好的方法的为啥不用呢,非要极 ...

1 G0 L. k' I# D0 }; o1 k我们戴南人在戴南挣钱姜堰来花,我们都是从买房、装修、吃喝拉撒的钱全花在了姜堰,你所说的户籍,在苏南打工的姜堰人的确是姜堰户籍,可在外生活的人对本地又有多少贡献呢?你们姜堰要是再丢了教育这块牌子怕的周边真的是倒数第一了,你是真的爱姜堰吗?恐怕你只是为了自己心里那点小九九而已,戴南孩子来姜堰上学并什么特权,升学率分数不比你们少一分,我们能接受为什么你不能?你有时间在论坛上做键盘侠,不如回家辅导辅导孩子功课。

地板
9527 发表于 2022-6-20 17:11
5 d5 o2 s/ }1 @5 i- {* f# `那你2者选其一 不是很简单的嘛,谢谢您呢,不知道戴南给姜堰带来什么好处了,人气吗?消费吗?GDP吗? 还 ...

- I: t) Q+ y& u% I4 m3 |$ I回去把个孩子成绩抓抓,别整天逛论坛,孩子考480分你有责任

发表回复