姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 建议泰州市纪委监委调查泰州市住建局商品房预售资金监管工作。

楼主
2022年6月12日下午3点,泰州恒大华府三期项目部分业主跟开发商及政府代表沟通项目进展事宜,会上,开发商承认项目资金有缺口。我认为,恒大华府三期项目基本销罄,按照泰州有关商品房预售资金监管规定,泰州住建局对预售资金进行监管,如果泰州住建局严格依法监管,作为销罄楼盘,恒大华府三期项目资金应该充足,现在出现资金不足问题,这极可能是泰州住建局预售资金监管不力导致,个人认为这是一条重要违法违纪线索,建议泰州市纪委监委依法依纪核查。泰州恒大华府三期预售资金规模估计有十几亿,泰州住建局对预售资金监管负有法定义务,该局能否依法监管,严格监管关系业主重大切身利益,这是条重要违法违纪线索,建议泰州纪委监委回应百姓关切,依法核查还事实真相,为人民服务。[/td][/tr][/table]

沙发
泰无聊删帖,不肯我发帖。

板凳
单对单 发表于 2022-7-1 11:00
9 x6 [- z- j% q2 |; U成年人不应该随意的发这种贴子,恒大是个全国现象,国家层面的,所有官司都被统一处理了。3 z- y3 U- V0 E: F. T( P
买房人交了10亿 ...
3 [4 B' Q& O! x% @6 y
商品房预售资金监管是泰州市住建局法定职责,依法监管是其本份,不要跟我谈什么无法监管。恒大华府三期预售资金充足,现在出现资金缺口,泰州市住建局有没有责任,我想大家心知肚明。恒大的问题是不是全国性的跟泰州市住建局预售资金监管工作没有联系,我就事论事。二期确实协调了,三期的资金缺口解决了吗?我们购房人的预售资金交给泰州住建局监管,连询问、质疑的权利都没有?土地出让金政府得,预售资金恒大得,我们购房人会按期拿房吗?

地板
泰州市住建局从去年跟恒大华府三期业主沟通,为何每次沟通的结果都基本未兑现?只要泰州市领导公开承诺,我们恒大华府三期如期按合同交付,我立即删帖,并向泰州市住建局道歉。

单对单 发表于 2022-7-2 22:29
* g3 D9 ?/ J2 g, n. A没有争论的必要。
& W( ?0 }- H( ?+ U$ s7 @: u
跟你个人确实没争论必要,要不是住建局几次放鸽子,项目施工不正常,谁愿意出来叫嚷?

自己顶一下。

自己顶一下。

发表回复