姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
发表于 2022-6-28 22:57:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
6月27日10点左右,姜堰区通扬城管分局联合钱堡村委会,在没有任何政府通告函和没有征求家属同意的情况下,自作主张,一行十余人在我家没有任何人在家的情况下,从后墙爬梯翻入我家,强拆我家二楼围栏。这种行为的猖狂程度无异于地痞流氓所为。而今正处唐山烧烤事件的扫黑除恶的特殊阶段,这种行为和作为很难让作为普通老百姓的我们感受到社会带来的治安稳定和和谐,倘若都是如此这般,那何谈法治社会与和谐社会。还请相关领导与干部能秉公执法,还我们老百姓一些所谓的公平与公正。

推荐
你搞违章时相对于其他遵纪守法的村民公平吗?搞违章还有理了,对于这种心存侥幸的就要打击!
回复 支持 4 反对 0

推荐
尊敬的网友您好,针对您反映的问题,可以与我街道综合执法局或相关部门当面问询,我们将认真向您解答,感谢您的理解和支持。
回复 支持 0 反对 1

推荐
凡事有因皆有果,希望相关部门领导能给个答复,万般感激,谢。
回复 支持 1 反对 0

开心

推荐
    0 a- X' _4 z/ |: l, r4 k4 i5 i& W8 G& J
    + e  N  i8 W; }。城管手段虽有不妥,但是我想肯定是合规拆除,肯定事先告知或者贴了整改通知,,,,自己搞违章,却在这大谈特谈法治社会,公平,公正。。。。

推荐
    啥狗屁逻辑啊!!!违建固然不对,就可以不按照规章制度强入???你们几个脑子是不是秀逗了,
    回复 支持 0 反对 1

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    估计事前通知若干遍了,楼主置若罔闻,所以才会有强拆的过程

推荐
    内观 发表于 2022-6-29 00:426 `2 J5 E# ?; _& W# c3 M
    你家里有违章建筑,既然你说自己拆除干净了!那人家城管人员去你家干什么的?你能不能说说看。
    6 Z9 m, O5 \2 V# p/ ?; c8 B
    明白人

很显然这事应该还有前传& J' }, _2 y5 ~, \3 L; b5 k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

事后我们还特地跑了姜堰的信访办,他们建议我们直接对接通扬城管局,于是我们火速赶到城管局,但是对方以不知情和其他理由婉拒了我们的情况调查,并建议我们联系村委会。在与村委会的沟通中,他们已经亲口承认了翻墙入室的事实且我们都有证据,但得到的结果依然是踢皮球

试问这种情况下,我们普通老百姓的人权何在?光天化日,朗朗乾坤,私闯民宅,胆大包天。北京德云社演员因私闯民宅已经授予逮捕审查,可我们姜堰的治安下,依然是不管不问,互相推脱,天理何在?公平何在?正义何在?

姜堰乡下人 发表于 2022-6-28 23:04
    ( n$ v1 o! U6 J% N1 _- E& N你搞违章时相对于其他遵纪守法的村民公平吗?搞违章还有理了,对于这种心存侥幸的就要打击!

' E8 |4 l2 {# b0 h遵纪守法的前提是一视同仁,隔离家占用农田起违建不算违建,我家建阳光房建一半被予以通知然后自行拆除且都有照片证据,何为违建,建一半自己拆了也能叫违建吗?试问现在每个村里面有多少个占用土地违建的没人管没人问?

闲逛水水水 发表于 2022-6-28 23:01
    6 X- R# V/ `7 P9 O' Z很显然这事应该还有前传

6 C# y5 D& M  @然而事实就是说我们有违建我们自己拆除,然后某些人连续举报,坐城管局里以死相逼,不拆就不走,强制逼迫城管局非法翻墙入室,做江洋大盗,如果每个事都可以这般耍无赖就可以,那要法律做什么

周丶南 发表于 2022-6-28 23:12- J7 I" M- I) J
    然而事实就是说我们有违建我们自己拆除,然后某些人连续举报,坐城管局里以死相逼,不拆就不走,强制逼迫 ...
    0 V* n1 x3 `3 l' I; p
    所以说还是你自己的问题,人家举报又没错。为什么别人建了没事,到你就不行了,要反思

相关事件的材料和证据我都已经递交相关部门,我坐姜堰三水网这把椅子,只是想通过这个媒介让大家知道法律的意义和重要性,而不是遇到个事情到某个地方碰壁,到其他地方再碰壁,到最后灰头土脸的,法治社会,正义终将胜利我们将通过法律维护自己的合法权益。证据我们全有,我们就是自信

家里还是应该装个监控,这种情况可以把视频传到抖音上效果会好很多

姜堰乡下人 发表于 2022-6-28 23:14
    6 n+ c7 E/ C8 x% ?( {所以说还是你自己的问题,人家举报又没错。为什么别人建了没事,到你就不行了,要反思

* M7 B$ E( `% S4 U7 t1 K; L  q是的我们也知错就改,第一次举报的时候我们已经自行拆除了,且相关照片城管局都有的,后来某些匿名举报者又眼红又通过不合法的手段举报,直接导致昨天的事件。我们承认我们的过错,但问题是某些执法者并没有认识到自己的过错,全身嘴嘴硬,直接导致事件的不可控,我们只是想曝光这件事,得到一些关注和领导的解决方案。这是初衷,也是一种诉求,其他也没有什么要求了

nsyncer 发表于 2022-6-28 23:18
    : e  i- }( L7 H; }3 b# u% \家里还是应该装个监控,这种情况可以把视频传到抖音上效果会好很多

0 k+ U& e. l* r5 {7 M( w是的,您说的这个我早就想到了,只是没想到执法者这么快,快到可以翻墙入室的这种土匪行径。监控在家准备过一两天装的,人算不如天算,监控的证据没拍到,但好在我们有其他证据,只要相关领导关注到,我们会如实献上↑大家都是姜堰公民,我也不想这么闹下去,我只是想要一点点的回复,而不是政府部门的推皮球

nsyncer 发表于 2022-6-28 23:18
    , `* h# m' k+ W/ G$ B: {( c家里还是应该装个监控,这种情况可以把视频传到抖音上效果会好很多

. V9 K0 ~5 t* N, K是的,刚准备装监控,没想到他们这么快,可以直接翻墙进去的那种,让所有监控黯然失色的那种。我现在就是缺一个视频监控的材料,如果姜堰三水网这个平台还是没有答复的话,我就只能借助抖音平台了

违建拆除我们认,但我们已经自行拆除了且没有任何授权的情况下擅自私闯民宅我不认。相关部门互相推皮球我认,但不能一派胡言各种搪塞我不认,什么不清楚,找不到当事人,无权联系下属这种说辞我不认。天命难为我认,但我自己去各个部门交涉处理却没有任何答复后,我心里的愤懑与不平不认。我们还是年轻人,倘若是年长的遇到一些事情的话,他们去哪里抱不平,去哪里听你们的满口推脱。

发表回复