姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 周丶南

[网友求助] 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]

天苍苍8216 发表于 2022-6-29 09:51
7 q! v: b5 j: a; r' [8 Z5 u如果下过整改通知,但你家没拆彻底,城管强拆没毛病。其实这件事究根到底是你家跟举报人的矛盾。没人举报, ...

. b. B! C4 v! m5 I3 C6 P匿名举报,加上没有任何告知函和整改文件,再加上没有矛盾,就这么简单。不过现在矛盾是有了哈哈哈

松竹斋 发表于 2022-6-29 09:51& v- `, @" x: h9 O7 n
首先,这个事情,你肯定违章,要不然城管怎么不翻我家围墙,拆我家围栏的?/ L0 q( _# Y( D+ B. {6 Q6 z
第二,城管肯定会下整改通知, ...
, x/ ~9 D6 {9 f! I
额兄弟,第一违建我认第二没有任何整改通知和函文,直接翻墙进来的。第三隔壁是通过无赖的方式解决问题的,我认同村委会和城管大队也是被逼无奈的,所以我只是要一个说法并不是谁的错,但他们不予告知且一再推脱导致我也很无奈出此下策。第四,我这边证据全的,他们有证据也可以单独发哦

远航小新 发表于 2022-6-29 11:27
% j1 F( F* |# C: Y% C通告函早就给你了吧?怎么可能上来就强拆呢?
8 W8 U$ w$ D* {1 t; c& r7 ~
啥都没有哦。我还亲自去城管大队要通告函和整改书的,他们说不给我们看哈哈哈反正我有证据

姜堰武大郎 发表于 2022-6-29 12:15# v  }! V+ z6 K9 f* G5 F# S
你这是啥狗屁逻辑啊,城管或者就是人不在家强拆的,你看他这个样子,在家的话还不跟城管拼命,就算有监控 ...

& s; ]3 L2 m# c7 J  a) K* [" I; R9 o我的天,我都说什么了。我急了嘛。我在家就跟城管拼命你是不是有什么误解,你见过强拆嘛没见过就不要乱说哦我反正已经投诉了,我只是在这等一个答案,你看我说话的逻辑我像不讲理的人嘛兄弟啊,都是姜堰人何必呢

9527 发表于 2022-6-29 12:449 P; o5 H; E$ A# e6 R! k4 b
如果把城管换成法院,还有没有人来说 强制执行?  首先当事人已经违法,对于违法之人  ,什么手段也不过把

2 k) \% u2 w& c( V) T4 Z4 s法院应该会事先发通告和函文的吧。我们又不是匪徒,都是平民百姓,又不骂人又不闹的,翻墙进来不妥吧

擦汗

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

稚于最初 发表于 2022-6-29 11:52
    , w- G$ }6 V" ?8 i8 ~# F* V有涵就可以强拆?

! J( l1 A0 W( d给了你通知书,如果在规定期限内没有按规定整治完毕违章建筑,为什么不能强拆?

远航小新 发表于 2022-6-29 20:15
    8 t2 i* L4 T2 J7 G% K给了你通知书,如果在规定期限内没有按规定整治完毕违章建筑,为什么不能强拆?

# `1 a, ~3 g; X1 r1 h额有通告书了随便拆啊,但问题是现在没有啊就私闯民宅,这个意思你懂吗?兄弟

水清天蓝 发表于 2022-6-29 13:44
    ( n% P& I( i2 A' v+ }" F5 I2 l$ L强拆过程应该全程录音录像!
    * _  Q3 c) t6 I- t- c
    不清楚他们有没有执法记录仪,反正我去的时候说我们没有权利看,所以我也没看了,我很好奇他们翻墙会记录在里面吗

zzffdd 发表于 2022-6-29 14:58
    * _8 k3 I# b0 ~" I. |不是太理解,比如一户人家搞了个违建,然后圈了围墙,一年到头也不在家,相关法律程序都走完了,也都通知 ...

& [) [: ^# {5 Y! |' A) J你这个如果的话是直接可以在你家墙上贴告知书和强拆函的啊,这种是合法合规的啊,但显然我们并没有收到任何材料,还有我们本来就不是蛮不讲理的人,他说拆我们半句不会阻拦

zzffdd 发表于 2022-6-29 15:00  n( c. ~+ y( y; v6 Q# W) z
    我也多少听说过,但那是强制拆迁,现在已然不合法了,这是违章建筑强拆,也不是两个概念。

0 G* |  a) [2 @; B哥们儿你不是我小号吧!免得到时候人家说发声的都是我小号哈哈哈

心度 发表于 2022-6-29 18:21
    ) S0 z1 _/ T& a城管强拆是民事。这爬墙进去是刑事责任,城管无权侵权私人住宅
    9 K4 u# c! _1 b* }; i: |
    一万个点赞同意

稚于最初 发表于 2022-6-29 18:322 ~+ O, y) [* ]: q) G2 y
    院子里面建的算违建麽?比如我在院子里搭个棚子放东西,算不算违建?当然院子外面搭肯定算

9 l9 a# f- c# q5 L这个反正我过去的时候城管大队长说是违建,只要你建了,但很多时候没有关系,除非你被别人举报,就是这么简单

jywsj13 发表于 2022-6-29 19:30- E9 ^% o. M, {" S. y
    也是服了,楼主也是厉害,发个贴弄这么多小号,别急,我们是看热潮的。
    . \; j, \! e' X
    额我也是第一次玩这个平台,甚至不知道一个小时只能回复10条信息,更何况我哪有心思搞小号哦忙都忙死了,为得到答复跑东跑西的,现在屁民办点事不容易啊

看了一些人的评论!都她妈是什么脑子??即使楼主有违建,城管也不好翻围墙进去的好吧!你老婆被强奸了,你强奸人家老婆就可以理解吗??都什么逻辑??

发表回复