姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 周丶南

[网友求助] 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]
    奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

周丶南 发表于 2022-6-29 21:16* q( o9 Y2 ]6 I
    额有通告书了随便拆啊,但问题是现在没有啊就私闯民宅,这个意思你懂吗?兄弟

5 s/ R4 f/ A. R$ Y* g% _4 h/ c你打110再打12345 不行还可以去法院起诉

远航小新 发表于 2022-6-29 22:09
    ; S' l. J( ~3 s. e  E, u4 F你打110再打12345 不行还可以去法院起诉

; G- m8 R) `7 I* B4 Y嗯110打过了,他们说他们管不了城管,12345已经投诉过了,正在受理中,然后还花钱去找了律师,还在权衡要不要起诉,毕竟起诉费还有点小贵哈哈哈

泰语人 发表于 2022-6-29 22:01
    " q" Z! ~$ ?9 B# W3 ~7 e看了一些人的评论!都她妈是什么脑子??即使楼主有违建,城管也不好翻围墙进去的好吧!你老婆被强奸了,你 ...

: D5 \  l4 O! p# m:-(没事儿,管他们说啥呢,我也不气,这事儿咱有理,黑的翻不了白的,白的也说不成黑的,就是不知道啥时候相关领导能给个说法

民宅搞个阳光房都不行,真悲催。﹏。, S" s. p$ H+ l6 [
    来自安卓客户端来自安卓客户端

尊敬的网友您好,针对您反映的问题,可以与我街道综合执法局或相关部门当面问询,我们将认真向您解答,感谢您的理解和支持。
    回复 支持 0 反对 1

发表回复