姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 周丶南

[网友求助] 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]
    奋斗
    昨天 00:10

[LV.Master]伴坛终老

通告函早就给你了吧?怎么可能上来就强拆呢?

远航小新 发表于 2022-6-29 11:27" V+ G! U1 ~- j8 D) N$ ?$ d6 x' T
    通告函早就给你了吧?怎么可能上来就强拆呢?

- ~3 ~, M1 K7 ]5 [- Y: T我们就看戏好了

远航小新 发表于 2022-6-29 11:27
    ) v+ L: G2 ?' ^- Q  R! a0 p6 w通告函早就给你了吧?怎么可能上来就强拆呢?

4 u, C  L5 N, i# [6 d. A& {有涵就可以强拆?

三少boy 发表于 2022-6-29 08:40# Y- z+ h2 S4 J( E! |+ g
    啥狗屁逻辑啊!!!违建固然不对,就可以不按照规章制度强入???你们几个脑子是不是秀逗了,

0 n- T9 U, e; A/ v4 ~. N你这是啥狗屁逻辑啊,城管或者就是人不在家强拆的,你看他这个样子,在家的话还不跟城管拼命,就算有监控录下人家拆的过程,放到网上,我想大家也会说拆的好

你也去举报举报你的人,互相伤害呗

如果把城管换成法院,还有没有人来说 强制执行?  首先当事人已经违法,对于违法之人  ,什么手段也不过把

郁闷

强拆过程应该全程录音录像!

三少boy 发表于 2022-6-29 08:40
    7 y0 m9 W; l% a, N" s* i啥狗屁逻辑啊!!!违建固然不对,就可以不按照规章制度强入???你们几个脑子是不是秀逗了,
    % ?8 L* p; H7 q$ S& }" w8 @
    特地去搜索了一下律师解答,如果都是按照法律流程走得话,当事人不在违建也是可以进行强拆的。你也别激动,我估计城管的流程不会那么无懈可击,楼主要想找岔子肯定能找到。

周丶南 发表于 2022-6-28 23:21
    + J9 i! b! A: i6 p. n; M% n$ {是的我们也知错就改,第一次举报的时候我们已经自行拆除了,且相关照片城管局都有的,后来某些匿名举报者 ...

! ~8 l2 Y7 V% |3 A' k8 N* i8 D不是,我就问问,你完全拆除违建了?城管也确定你拆除了?那他们无聊翻墙进你家院子闹着玩儿吗,翻进去溜达一圈儿再翻出去?不太符合逻辑吧?

你们不晓得姜堰拆迁强拆的还少吗?各种手段你们不知道刘不造乱讲,我可是亲子体验过得

zzffdd 发表于 2022-6-29 14:37  y4 I: z+ o9 p$ D0 j8 u/ K0 c4 X
    特地去搜索了一下律师解答,如果都是按照法律流程走得话,当事人不在违建也是可以进行强拆的。你也别激动 ...
    & I2 K8 R$ D4 P9 b& [
    强拆和强闯民宅可不是一个概练

稚于最初 发表于 2022-6-29 14:49
    + l8 P! e, A4 D' C0 l强拆和强闯民宅可不是一个概练
    8 b' h; t6 j. d/ q6 }
    不是太理解,比如一户人家搞了个违建,然后圈了围墙,一年到头也不在家,相关法律程序都走完了,也都通知到当事人,是不是因为这个人他不回来那这个违章就永远没办法了?

三少boy 发表于 2022-6-29 14:44
    ( S9 Z1 E8 e( \) G7 ~+ b你们不晓得姜堰拆迁强拆的还少吗?各种手段你们不知道刘不造乱讲,我可是亲子体验过得
    + w9 L; z/ O" A! P# Z5 b6 g
    我也多少听说过,但那是强制拆迁,现在已然不合法了,这是违章建筑强拆,也不是两个概念。

试问这个占用农田的算不算违建

我们只是想知道,第一,私闯民宅翻墙入室算不算强盗行为,如果算应该怎么处理?第二,既然是违建,那隔壁那么大的违建为什么视而不见?第三,我们既然是去了解情况的,为什么什么反馈都没有得到,逼的我们到姜堰三水网来发声

发表回复