姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 周丶南

[网友求助] 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]

zzffdd 发表于 2022-6-29 14:586 e- t# M; t: g6 x% K$ O
不是太理解,比如一户人家搞了个违建,然后圈了围墙,一年到头也不在家,相关法律程序都走完了,也都通知 ...

) {7 S! Q" @, d2 L" A4 n* \你这个如果的话是直接可以在你家墙上贴告知书和强拆函的啊,这种是合法合规的啊,但显然我们并没有收到任何材料,还有我们本来就不是蛮不讲理的人,他说拆我们半句不会阻拦

zzffdd 发表于 2022-6-29 15:001 d9 R: U1 B# ]# m& Y
我也多少听说过,但那是强制拆迁,现在已然不合法了,这是违章建筑强拆,也不是两个概念。
: H# D! t- i- ^* e/ W+ @8 x
哥们儿你不是我小号吧!免得到时候人家说发声的都是我小号哈哈哈

心度 发表于 2022-6-29 18:21
% V) [4 n, ^) ]+ e$ K+ R% ]$ T+ e城管强拆是民事。这爬墙进去是刑事责任,城管无权侵权私人住宅
2 G2 k! t6 {! k7 r* {
一万个点赞同意

稚于最初 发表于 2022-6-29 18:32
0 n( z) U3 c8 q- ]9 U! I6 ?  F院子里面建的算违建麽?比如我在院子里搭个棚子放东西,算不算违建?当然院子外面搭肯定算
$ q, @" I) e+ P9 U8 ?. Q7 J% \9 R
这个反正我过去的时候城管大队长说是违建,只要你建了,但很多时候没有关系,除非你被别人举报,就是这么简单

jywsj13 发表于 2022-6-29 19:306 I3 l, @; E3 ^5 }( G
也是服了,楼主也是厉害,发个贴弄这么多小号,别急,我们是看热潮的。
! a# B2 y& L6 W: L8 J5 D- c' }
额我也是第一次玩这个平台,甚至不知道一个小时只能回复10条信息,更何况我哪有心思搞小号哦忙都忙死了,为得到答复跑东跑西的,现在屁民办点事不容易啊

远航小新 发表于 2022-6-29 22:09' s- R. ]1 i, p7 J: Y! P
你打110再打12345 不行还可以去法院起诉

* a$ a, e2 z- j( @9 o! g. \6 M嗯110打过了,他们说他们管不了城管,12345已经投诉过了,正在受理中,然后还花钱去找了律师,还在权衡要不要起诉,毕竟起诉费还有点小贵哈哈哈

泰语人 发表于 2022-6-29 22:01/ ?0 m2 i5 a& |
看了一些人的评论!都她妈是什么脑子??即使楼主有违建,城管也不好翻围墙进去的好吧!你老婆被强奸了,你 ...

4 {1 l- }- N( }2 e, [& y:-(没事儿,管他们说啥呢,我也不气,这事儿咱有理,黑的翻不了白的,白的也说不成黑的,就是不知道啥时候相关领导能给个说法

发表回复