姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 老男孩1

[民生关注] 小孩眼睛近视,在哪里配眼镜不会被坑,求推荐。

wxjunjy 发表于 2022-7-1 10:58' w0 Q) W6 s' R
上海复旦大学附属五官科医院。估计最贵的。。亲戚家在海安做了几千块钱。侄子在泰州做的一万二。

, A' @3 w: E! n  p0 _3 {% r# X差价这么大啊。

荣誉勋章 发表于 2022-7-1 15:146 j/ d: p  H0 g' W  C3 I
其实吧,我觉得主要就是验光要准,眼镜店水平要靠谱(镜片度数与验光度数不能有较大误差),镜片选国产明月 ...
: ~0 x6 U6 U) t6 P5 x% p
谢谢,过几天去店里看看,就选它了。

姜堰EDU 发表于 2022-7-5 10:06
2 A# [3 y2 ~3 M9 l: ?这种小事就别来论坛问了,直接到街上找一家就行了
. V# O' Q) Q% e/ q4 i
我觉得挺有效果的,了解不少,一开始想在医院配的,结果有网友说是承包给私人的,还有医院推荐的,很多网友也说了价格虚高,网友建议去丹阳,主要现在不方便去,还有什么保护视力的东西了解也没啥效果,我觉得收获挺大的,避免了好多坑,已经根据大家的意见总结配了眼镜,感谢各位热心的网友。

天下为公 发表于 2022-7-3 16:534 z& R! |! C6 H# r& N0 P. B. k) s
走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的
7 ?0 N! ^0 U) I  ?9 I4 M
我是先在医院验了一次,又去店里验了一次,再去医院验一次,最后配眼镜的时候又在店里验了一次,四次都一样,虽然麻烦一点,但为了孩子眼睛验光准确,值了。

天下为公 发表于 2022-7-3 16:53# ~1 k% P, D+ u; O; P/ j3 n
走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的

6 T+ _' i5 R" |* O5 P- C只要是正规稍大点的店,设备都差不多的,出入不大。

发表回复