姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 小孩眼睛近视,在哪里配眼镜不会被坑,求推荐。

楼主
姜堰武大郎 发表于 2022-6-29 12:10
6 v4 R  F$ z, n' ~医院验光网上配,价格透明,没有中间商赚差价,我就是医院验光网上配的蔡司镜片,花了3000多,但我觉得值, ...

% }% P& V+ j0 y9 ]0 [- p你用的蔡司哪款?我也刚在医院验光,度数这十年都没啥变化,网上配的新清锐钻立方1.60,感觉还不错。

沙发
鸡你太美 发表于 2022-6-29 15:43
; i- b# {( k$ h- g' l% t6 n可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。

! c* ^/ t4 @; J3 z! B- S2 m那个不便宜,效果没说的那么神乎其神。

板凳
姜堰武大郎 发表于 2022-6-30 19:364 f, _2 X. c# o' j2 ^) C; x. q
我只有200多度啊,好像也是你这个,可能是1.65的,不是防蓝光的,就是不容易起雾,镜片也不容易花,双11  ...

; p( I, x; Y& p2 p3 _* o' ?那你应该是1.67的吧,更轻更薄一点,我的600多度近视加200多度散光,得买定制片,1.60的镜片就贵得吐血了,不过东西确实不错,比较耐用,清晰。

地板
年月日 发表于 2022-6-30 09:132 _0 B# z" P# _3 _0 L! _- _
麻烦一次就可以了,我从丹阳配的,留个电话,普通的才150,明月镜片才300左右,不合适还可重配。
3 C. T( A4 B( X  c4 X: L
明月真乃性价比之王

老男孩1 发表于 2022-7-1 11:04! x  ^3 M1 V2 H9 ^! [
差价这么大啊。
4 |1 J0 B: K) l0 _9 h
其实买啥都这样,你要说买顶配的东西,价格就上不封顶了,一万一副多应该是蔡司臻锐定制片,淘宝上1.61两块镜片最便宜都1.2.w了,要是选1.73超薄,价格直接超2万。

wxjunjy 发表于 2022-7-1 10:58& \. K% |; u5 {* H, ]5 D% A3 ~
上海复旦大学附属五官科医院。估计最贵的。。亲戚家在海安做了几千块钱。侄子在泰州做的一万二。
% x' e, }) n' `2 v( t2 z
忽然发现我全身上下最值钱的东西就是我的眼镜了,衣服鞋子加起来都抵不上,哈哈哈~

其实吧,我觉得主要就是验光要准,眼镜店水平要靠谱(镜片度数与验光度数不能有较大误差),镜片选国产明月的性价比很好,再选个合适的镜框就行了,镜框可以用很多年,镜片磨损了可以更换。

其实镜片能选的也就那么几个品牌,具体哪款产品什么价位某宝上都能查个八九不离十,至于镜架选个戴着舒服的就好,不至于太坑

坑人的社会 发表于 2022-6-30 07:47
/ b- x9 G) q# z我上次带孩子去丹阳配的。两副眼镜1.74的镜片,老板娘只要了我500,搞的我都不好意思还价

9 S' [+ k1 O! }( q要说性价比的话1.60最好,阿贝数一般也是最高的,度数不是特别高的不用1.74,虽然镜片更轻更薄一点,但视场边缘色散也大些。

鸡你太美 发表于 2022-6-29 15:43
$ M( f0 j3 T- ]$ [$ {8 M可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。

* K; \% H4 V* t2 _蔡司、依视路也有类似产品,但说实话基本没啥用

坑人的社会 发表于 2022-7-5 10:043 }  y1 Z3 f1 t4 |
近视650度了

/ l  v6 {  V- U3 Y+ q' F$ A那比我高一点,我近视500多,散光200/250。

发表回复