姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 海安吹们,请出来一下。

楼主

1 F  T  I9 G1 C* X) S5 X4 ~# {. ]; b) Y
姜中,有你们说得那么差吗?: |" ~6 a8 N' ?: H0 z! M0 T- \

沙发
姜堰乡下人 发表于 2022-6-29 19:17
7 M) Q2 i8 X0 g5 ]% B# q! j只看前一百

; Z% a- l# ~: r+ ~2 q' n6 l可以的,你给个前100名的排名数据呗

板凳
Outlander 发表于 2022-6-29 19:31* U* u4 E) d) M1 `! Z% n
仅从截图提供的信息,说句公道话,海安中学已经相当不错了,而且南通还有三所学校上榜,这整体实力稳稳第一 ...
) f  K( E. v) G' ^
咱们貌似比的是姜堰和其他县。
. ~& w3 `& P2 b# u7 J: e4 d# h* Y8 s
你偷换概念,比泰州和南通。' K; z, ]$ U4 K5 b
+ A& B$ B; W7 k& c/ |- c+ X

地板
黄色潜水艇 发表于 2022-6-29 19:53
& k+ z) q* l) Q% Z# e+ \& [1 D没有偷换概念呀,本来就是点对点比较的
, b0 o' C9 M% R3 A
泰州的确不如南通。但是问题不在姜堰

兴化打工仔 发表于 2022-6-29 20:32* `) P- Y5 g. H7 ~6 O) D4 k. B- q
海安中学2022年高考全省前十名2人,前100名13人  600分以上400多人,本科率百分百。还是有差距的

2 X* _4 g& I1 U  \  _虽然在本论坛,咱们俩关系不错。
- T: `+ I1 S' \. ~2 `+ R% z; g9 [/ }& Z7 a0 r/ H
但是你还是应该拿兴化中学跟海安中学比。5 M- [* P. \4 B6 S' G

; l/ Y4 g( p3 j1 h

姜堰EDU 发表于 2022-6-29 20:059 S3 H# X; `1 W
前100你家孩子你亲戚孩子考得到吗?你拉倒吧
% L1 o' K  u: L3 C0 ~  J/ g- Y
这倒是。$ b: }0 W# k/ p1 b6 U

- `4 a9 P8 X! ?* g) O6 K可能性几乎为0,但是不是绝对为0。

Outlander 发表于 2022-6-29 20:270 f3 U  s! Q1 q; L! _
就算比县区级的,您觉得51和38能有多大差距呢?

1 t4 @. E' `( _2 E3 C如果姜堰是38,海安是51。& a( c3 d4 r0 l
  w" @% p) _+ H* k; a6 O
到了你们嘴里,那就是天壤之别了。4 j* C! K. H! s" a6 i
$ \" H, q0 {' ]# O7 O4 K+ \) ^
姜堰的数据好一些,那就是没啥区别。
. Q7 G- {" b  U6 W' T- e  @) a! Y
反正话都让你们说了呗。

兴化打工仔 发表于 2022-6-29 20:41
9 q% @! }! @! E- I" F没办法,海中太强了,你拿姜中跟海中比真的没有可比性……
  K" J' q+ L% @6 W: }
好吧

0 e5 j3 D8 f+ U  e" p# a/ n
JYCG 发表于 2022-6-29 21:46
' `) u+ A0 w  x, {没啥好比的各有千秋,可比高等教育,城建,企业姜堰差太远!

7 I4 H& r2 Z3 X5 V4 N# q- c6 d% T0 Z* X9 Z7 b4 h6 j' q  v$ [

+ [( f, j, \+ b5 |5 R4 j9 C
JYCG 发表于 2022-6-29 21:55/ b, y! N' |  w; c: k
没大学的教育你谈什么教育!城建人

潜行客 发表于 2022-6-29 22:43
  n; d( q7 l% I4 i: _9 \对比应该多层次,多种统计方式,今年在部分数据上姜中确实比海中出众,但是整体上看,姜堰依然稍逊一筹。而 ...
* a6 U; L0 h2 E0 I  ^, }
深刻。/ M, q% h, B7 O) d* k
! `9 w3 r. i0 E2 B; {% Q3 E4 M+ p1 v
你这段话用心写了

shenld 发表于 2022-6-30 10:31/ P7 j( f7 ]4 J; o* A
这种贴没必要发,海安中学综合来看确实比姜中要强,承认差距没什么不好!
% c9 B# d) N) m! J% T; s5 R  w
你说说强在哪里?
2 x4 {4 S5 w- ^- G+ k) V  E3 t- K% H& c  {+ H$ x
还请你举证说明。
回复 支持 1 反对 0

发表回复