姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 飘泊外乡人

[民生关注] 老百姓的养老钱(区金融监管局已答复)

楼主
河南的村镇银行政府己经开始为老百姓站出来办理退款事项了,三水街道李堡社区的村镇也有几年了,政府怎么一点资态没有,那可是一些8,9,10岁老百姓的养老钱,你们让百姓怎么办,怎么也应该向河南的政府官员学习一下,看看人家什么原因处理这么快
( S1 d7 F1 }# y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jeffjs 发表于 2022-7-12 11:48 3 y4 y3 c. N* P- d8 Q/ M. t, G
打成一片

$ r7 t' w* k; n) d恐怕是太难了,江苏人就是这样,尤其是姜堰人
( k+ }2 {! E+ Y' m

板凳
不管是什么,按照你说的政府官员就没有责任了吗?师傅请教一下,银监局是什么单位,?
. t: T/ ~" X4 o3 v0 M, _) m

地板
最起码人家官员有态度了,
1 n8 M) Z6 {2 o( C; _# A- f

姜堰金融 发表于 2022-7-13 10:43 3 o  R" H3 `/ T9 Q) M5 ^
网民朋友:开发区鑫泰经济合作社为民政局登记的民办非企业单位,无金融业务许可,从业人员突破经营范围吸收 ...
/ Q" P! i4 A9 r- p9 U
既然是在民政局登记在案,民政局就应该起到监管作用,请问民政局怎么有权给他发放营业执照,最起码也是工商局吧,而且这个网点也不是一年二年了,按照你讲的非发集资,请问谁能监管这样的非法网点?; ^& L+ A. K6 Y" P

浑水鱼 发表于 2022-7-13 08:40
+ @; i7 ]: a3 y7 a, T! h( `) r' H9 t% }0 F) j国家也是无奈之举,便宜了吕奕这种钻漏洞的人。看这篇文章,讲得明白https://mp.weixin.qq.com/s/m8yVmpPKe ...

1 g( ]1 O, Q1 j光靠吕老板这一伙人能干成这么大的事吗?我想你应该理解的  o# t" e- _3 H% h

雪山飞狐 发表于 2022-7-18 11:04 . ?5 [1 V; s( T1 ^3 p% h
说来说去,人啊,不能贪心。阿不怪政府,社区三天两头喊,远离高利疑惑。天上哪来馅儿饼?
( B  x# f+ v$ I你不想它的高利 ...

& Y6 [$ O3 Q4 k4 x/ V( S5 U0 k应该不是高利贷,老百姓也就是徒个方便了,你可以打听一下,是不是高利贷,到时候就知道因为什么了
' u- r' \% o7 b

发表回复