姜堰三水网

便捷登录,只需一步

如此停车

查看数: 36816 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-13 06:31

正文摘要:

晚上下班回家,绕了几圈没找到停车位,路边有的前后两个车头尾正好卡着一个车位的停止线,没点漂移的技术难停进去,有辆车更离谱,逆向而且骑着两个车位,早上出来上班一看还在原位,无语

hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-13 07:39:56
这个SB不光骑线停,还逆向,报警让拖车来拖走它.
远航小新 来自 江苏 发表于 2022-7-14 10:09:15
vxzn 发表于 2022-7-14 09:40' J- E: w3 k3 w$ V+ j' h+ E+ }
怼它,火葬场那空地多,它也能停。

) ~/ {1 m7 `- d) e; F1 z不用我怼,有其他人收拾他。
vxzn 来自 江苏 发表于 2022-7-14 09:40:12
远航小新 发表于 2022-7-13 20:22
  n. f" @, @9 L  z这人有一次停在过道,人家拍了照片发群里,我说了一句,过道怎么能停车呢,她@我:你说不能停就不能停?

% B# Z& h; \# ~7 q# R$ S4 c怼它,火葬场那空地多,它也能停。
远航小新 来自 江苏 发表于 2022-7-13 20:22:19
vxzn 发表于 2022-7-13 12:53/ q; T, s7 q, @2 Q6 E
这种傻   逼不少啊,就跟眼瞎一样,我们小区地下车库西出口还有人把车停在进出口坡道上,有人把车停在拐 ...

0 N( Y: q2 W' a' q这人有一次停在过道,人家拍了照片发群里,我说了一句,过道怎么能停车呢,她@我:你说不能停就不能停?
水清天蓝 来自 中国 发表于 2022-7-13 20:18:50
吃菜de老虎 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-13 13:38:42
有些人停车就跟吃了老鼠药一样,停那死哪
$ S% _& s: O' d" A1 ?8 o
来自安卓客户端来自安卓客户端
vxzn 来自 江苏 发表于 2022-7-13 12:53:34
远航小新 发表于 2022-7-13 09:37" P3 R+ i' x) D8 [0 X
我们小区有人把车停在过道,里面车出不来,自助移车联系车主来移车,就不来,还怪人家没的本事。
3 Z4 v* C1 k3 ]! \
这种傻   逼不少啊,就跟眼瞎一样,我们小区地下车库西出口还有人把车停在进出口坡道上,有人把车停在拐弯的地方,真不知道这种人想什么,难道脑壳里都是屎?
vxzn 来自 江苏 发表于 2022-7-13 12:50:53
不应该把他的车牌拍个特写发出来吗?
# K9 R5 v1 J$ l! a- q. H8 {这种素质低下的人就应该曝光。
远航小新 来自 江苏 发表于 2022-7-13 09:37:25
我们小区有人把车停在过道,里面车出不来,自助移车联系车主来移车,就不来,还怪人家没的本事。
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-13 09:13:56
给他涨涨记性
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2022-7-13 08:13:46
应该曝光他
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-13 08:05:25
人人都以自我为中心,就是一个不堪的社会。
郭顾陈方 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-13 07:59:12
泰州交警公众号有个祥泰交通小程序,可以举报交通违法
来看看 来自 中国 发表于 2022-7-13 07:37:28
这是人才$ }2 R- Z. W# J- S9 n5 J  ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
jstz 来自 中国 发表于 2022-7-13 06:59:53
开好车的,就都是好人了吗?