姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰房产中介吃差价30万

楼主
举报有屁用,报警啊,或者搜集证据起诉。

沙发
一名群众 发表于 2022-7-15 22:53
+ F* p3 u8 r& O6 b2 ^+ \% h; a市场经济,人家爱挣多少挣多少。
4 j/ F5 R2 \3 V
劝你多学法,对你有好处。

板凳
一名群众 发表于 2022-7-16 14:07
+ U1 a' m) j' q; R" v  [挣30万,这件事,有什么问题。1 u0 T7 t0 A8 \; l- T+ G, n8 T

5 L% o6 P* x$ ^! l! K你们追求市场经济,还不接受利用信息不对称,挣取差价?
' [. v& @( G7 {- [0 e9 o, _. N7 _; ]
你疯了吧你,这是赚差价吗?
( x* e* Z8 Y) q; _  J7 A" E如果中介买断该房产然后出售赚三十万毋庸置疑它的合法性,这是人家的本事,你看不到中介冒充签名吗?
$ c, |: O; ~2 z) u2 [1 m! _/ [你看不到故意隐瞒不让买卖双方见面吗?
: ~* r$ R" Y) A1 a' {! N! O/ }难怪你被人家怼,不是没有原因的。

地板
我们会很好 发表于 2022-7-17 13:35/ O: \) y* B- u+ m/ L. z0 Y( r4 g% e
还真是那样,11年我就遇到那样的事,经济纠纷,律师两边做说客,然后最后和解,被告只偿还了部分,各种利 ...
- u1 s% g# |# o- d
姜堰就这么大,同行有几个不认识的,说不定以前还是同事。

发表回复