姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: FYL

[民生关注] 孩子上学

楼主
听说幼升小也要户口?那么作为一个在姜堰打拼接近10年的海安人,并在姜堰安家落户的海安人,真不知姜堰的政策到底是何样,到底要哪样?难不成不认不动产么?难不成非得要将孩子的户口迁到姜堰么?不懂啊,不懂啊!折腾人!& L9 w# v3 Q! \6 d; k8 @* ^# g

沙发
内观 发表于 2022-7-19 10:101 z7 l. b  H9 o( J0 ^
全国都这样!本就应该如此!有什么好矫情的?

( Q$ i1 [: d1 F+ Y( ?不想与你打口水仗,你说我矫情那我就矫情吧,谢谢你的回帖
回复 支持 1 反对 0

板凳
jstz 发表于 2022-7-19 11:59
0 x3 P' X1 u$ V9 T# q! i, W2 U. E姜堰户口低人一等吗?
8 U) L% J9 B# M6 e& P  u
你怎么能如此回复呢!为了孩子的教育,迁户口都是可以的!只是相关部门应该通知的更早一点,免得让人手忙脚乱!多说一句,姜堰是大家的姜堰,姜堰更是一个包容的小城,本人爱姜堰,从不认为姜堰户口低人一等!

地板
一名群众 发表于 2022-7-20 12:23
! e9 E5 N2 [3 u; |5 G. O( ^本论坛很多姜堰人,都觉得海安教育远胜姜堰呀。
$ T  X, H4 _, e2 |  r. P( y
姜海是一家人,语言接近100%相似,两地的教育都是不分伯仲的,两地都出过高考状元。我们已经在姜堰安家多年,不是那种投机型的,孩子一高考完,房子就卖掉,我认为政府应该管控这类人,正如海安搞学位一样。

发表回复